请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 萌鬼街 > 求解啊 为什么我升级每次都要120%多啊

求解啊 为什么我升级每次都要120%多啊

总发帖数:2总回复数:82

求解啊 为什么我升级每次都要120%多啊
[复制链接][复制全部]

1092 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 17:16:07

这是85过100%  的 之前好几级都这样 要到120%多才能升 搞什么啊 麻烦帮我查下啊。升级后20%的就不见了

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 17:47:29

亲爱的玩家您好,您反映的该问题为经验显示错误造成,实际的经验并没有多或者少,该显示问题将在下次游戏更新中修复,感谢您对萌鬼街的支持。

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 20:23:33

萌鬼街GM 发表于 2013-10-10 17:47
亲爱的玩家您好,您反映的该问题为经验显示错误造成,实际的经验并没有多或者少,该显示问题将在下次游戏更 ...

不对吧 升级后0%到120%都是我看着来的,还有我这样卡在界面外怎么办 做不了任务事 360手机助手截图1010_20_21_01.png
图最下面的就是我,TNN的  什么也做不了 重登陆也一样.靠  搞什么啊.
开发者

地板 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 21:15:10

介于k 发表于 2013-10-10 20:23
不对吧 升级后0%到120%都是我看着来的,还有我这样卡在界面外怎么办 做不了任务事图最下面的就是我,TNN ...

亲爱的玩家您好,您遇到的这种问题我非常能够理解,请您不要着急,这种情况下只要您继续累积经验就可以升级,亏损的经验竟将会在下次更新时修正,再次感谢您对萌鬼街的支持。

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 21:58:27

四服<菜鸟之家>天龙,界面经验显示50.23%怎么涨经验都不变,背包栏显示102%就是不升级。程序BUG请求GM帮助。

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 22:00:09

四服<菜鸟之家>天龙,界面经验显示50.23%怎么涨经验都不变,背包栏显示102%就是不升级。程序BUG请求GM帮助。

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 22:59:42

萌鬼街GM 发表于 2013-10-10 21:15
亲爱的玩家您好,您遇到的这种问题我非常能够理解,请您不要着急,这种情况下只要您继续累积经验就可以升 ...

我现在是什么也做不了 体力 活动都做不了????~!~!~怎么解决啊 卡在桥的外面  动不了啊。。。

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 23:01:24

萌鬼街GM 发表于 2013-10-10 21:15
亲爱的玩家您好,您遇到的这种问题我非常能够理解,请您不要着急,这种情况下只要您继续累积经验就可以升 ...

经验的事 可以不理 下次修正 但现在我卡在桥那 怎么办 ?怎么做任务 消耗体力 习东西 活动啊
开发者

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 14:42:42

您好!您的角色卡在界面上可能是由于资源加载失败造成的,您可以试试去其他地图看看能不能出来,如果不行的话请尝试清除萌鬼街数据和重新安装试试。
<返回列表
未登录游客