请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 新人弱弱的问一句,一般合成和大批合成收获的经验是一样的吗?

新人弱弱的问一句,一般合成和大批合成收获的经验是一样的吗?

总发帖数:1总回复数:1

新人弱弱的问一句,一般合成和大批合成收获的经验是一样的吗?
[复制链接][复制全部]

790 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-10-7 07:56:45 来自手机

种感觉不一样合成一个一个点不敢浪费啊!最近才发现有这论坛赶紧问问,

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-10-7 08:28:03 来自手机

据数据党分析好像是有点差别的,比如说:貌似(某没试过不知道)每5只的大合成只会给4.5只的经验(满10只给9只,于是建议一次吃四只,但是想想流量不够某从来都是一次10只)
但是有一点必须注意,如果是一级待喂的卡在群体合成时特别容易被连带一群一级食料中给误吃了,这件事有无数人手滑过,于是提醒之=_=

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-10-7 09:43:25 来自手机

说不准了现在,最新有说法说大批合成的合成方式就是逆合成,三只反枕大批吃有六种不同的经验,反正我无所谓,我都是一回吃十只,为了一点经验慢慢喂满肥料再吃每次要花我半个小时,哪有那么多时间搞这破游戏,太影响过日子了。

地板 显示全部楼层 发表于 2013-10-7 18:37:55

在爬塔期间。。。。合成是一个个合成比大批合成要经验高太多了。。。你体力是珍贵的。。。爬塔的时候大多都是用时间回体力。。。会体力的时间你来一个个的合成。。不吃亏

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-7 20:14:06 来自手机

果炫 发表于 2013-10-7 18:37
在爬塔期间。。。。合成是一个个合成比大批合成要经验高太多了。。。你体力是珍贵的。。。爬塔的时候大多都 ...

爬塔回体力基本都是不在线回体,再说像你说的这么做会极度消耗流量的,没有移动wifi伤不起Orz

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-7 23:36:49 来自手机

名被 发表于 2013-10-7 20:14
爬塔回体力基本都是不在线回体,再说像你说的这么做会极度消耗流量的,没有移动wifi伤不起Orz ...

我会说我可以用bs安卓模拟器玩这游戏不要流量了么=w=

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-8 08:29:27 来自手机

氺摩尼 发表于 2013-10-7 23:36
我会说我可以用bs安卓模拟器玩这游戏不要流量了么=w=

。。。万年受(shou)姬(can)党表示给跪了

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-9 11:31:13 来自手机

以前玩百万亚瑟是逆合成的经验最多,但钱要多花一倍

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-9 14:29:48 来自手机

se..xygirl 发表于 2013-10-9 11:31
以前玩百万亚瑟是逆合成的经验最多,但钱要多花一倍

MA有卡没钱的路过=_=