请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 永生深坑,新手莫入

永生深坑,新手莫入

总发帖数:3总回复数:15

永生深坑,新手莫入
[复制链接][复制全部]

1429 11 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 19:12:29 来自手机

本人新手,玩了快十天了,等级35.正好赶上活动
本来想弄个永生收藏,打了四个石头一直没人抢,想着是不是有戏初解,请求队友帮忙打了个紫石,贴了系统送的两张封印。吃个药补满攻击,刚点进入刷了一下,找个低点的打了个石头,奇怪,怎么没解封呢,出来一看不但紫符没了,刚打的蓝符也没了,泪奔。。。总共十几二十妙,这也太效率了。哎,不说了,都是泪。果断放弃,洗洗睡了
仅以之奉劝各位无克新手,别报侥幸and幻想,老老实实的把蓝紫奉献给大神吧.括弧笑

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 19:48:21 来自手机

-_-||你的防太差了啦……明明越是等级低的越是好解封印石,40级以下可是黄金阶段。自由区的壕遍地都是,防都防不住,要是解石能有你35级的难度,那所有自由区的都会开心死。

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 21:17:43 来自手机

氺摩尼 发表于 2013-9-28 19:48
-_-||你的防太差了啦……明明越是等级低的越是好解封印石,40级以下可是黄金阶段。自由区的壕遍地都是,防 ...

求教大婶,电脑里的游戏数据文件怎么转出来

地板 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 22:03:48 来自手机

哈哈    俺   34级   永生出世时才  28八级   几经周折终得永生

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 23:24:47 来自手机

霄紅夜 发表于 2013-9-28 21:17
求教大婶,电脑里的游戏数据文件怎么转出来

⊙▽⊙你咋知道我性别……
又可以复制粘贴啦~
我回答过这类问题,所以直接把以前的回答复制粘贴:
灵异阴阳录安卓版的账号储存在SD卡中,路径是sdcard-data-com.zynga。存档文件名zynga.properties,手机懒得找就直接用电脑搜索存档文件名吧。要换账号,先把灵异阴阳录的应用程序数据全部清除,不会的话就卸载重装吧……然后找到存档路径,把别的号的存档换进去就可以换账号了。直接删除原存档的话就能得到新的账号和存档了。

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-29 16:35:14 来自手机

氺摩尼 发表于 2013-9-28 23:24
⊙▽⊙你咋知道我性别……
又可以复制粘贴啦~
我回答过这类问题,所以直接把以前的回答复制粘贴:

终于解封了,激动ing.感谢大婶,感谢CCTV,感谢.MTV。现在手还抖呢。。。
听取大婶指点,果断暂时中断爬塔(反正爬不到200-最后能到150就行了)。花了七八个小时2-2-1,把式神基本升到40,攻击30000,防御27000.技能垃圾,忽略。。。刚刚体积用完,攻击满的,反正闲着无聊手贱去打紫石,居然赢了,激动啊,立马灵水,找个防灵相对低的,拉队友一个五星帮忙(留着半天没舍得用,没办法,有蓝符的都是大神),居然撞符了,心凉了一半,破罐子破摔,把最后一个灵水克了,随便找个防御相对低的拼了一下。居然赢了,激动啊
再次感谢大婶,给俺指路。继续爬塔,还差5层150

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-29 19:01:13

几天前我也这么想,输的比你还惨,但最后还是解了,全靠狂练到满级的九十九防灵组,多我10级的也有几率不贴符防下来

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-29 19:28:10 来自手机

霄紅夜 发表于 2013-9-29 16:35
终于解封了,激动ing.感谢大婶,感谢CCTV,感谢.MTV。现在手还抖呢。。。
听取大婶指点,果断暂时中断爬 ...

恭喜啦~
话说大婶是说我咩⊙▽⊙我好像没咋帮忙的说……
_(:з」∠)_还有为啥是大婶……

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-29 19:29:09 来自手机

zmalqpxnsjwi 发表于 2013-9-29 19:01
几天前我也这么想,输的比你还惨,但最后还是解了,全靠狂练到满级的九十九防灵组,多我10级的也有几率不贴 ...

咋样~满级的重要乃懂了呗~
:-P自由区的话满级都不够了……

10楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-29 19:48:58 来自手机

今天抢个紫色永生,返回首页看到战绩3人连攻,这手要有多快才能弄到蓝紫…