请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 月兔姬

月兔姬

总发帖数:1总回复数:7

月兔姬
[复制链接][复制全部]

758 5 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 16:39:32

月兔姬有用么 本人新手 手里大部分都是神卡 妖卡只有这次活动守塔妖 永山 和一个满级犬姬左吉

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 16:46:49 来自手机

=_=一张五星都没有的话……你没有理由挑剔她……
到了等级高的时候三星基本都没有用了……

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 16:56:26

氺摩尼 发表于 2013-9-28 16:46
=_=一张五星都没有的话……你没有理由挑剔她……
到了等级高的时候三星基本都没有用了…… ...

哦哦  我是感觉时间好像不够了 一天要22个小时才能到200层 所以问下 打算用处不大就放弃了

地板 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 17:40:25 来自手机

深入__浅出 发表于 2013-9-28 16:56
哦哦  我是感觉时间好像不够了 一天要22个小时才能到200层 所以问下 打算用处不大就放弃了
...

什么都不花就有五星的机会只有爬塔……这都懒得爬……这游戏你休闲吧还是……
月兔攻防白字一般,技能也一般,降99太烂大街,只能拿来打超绝,对我来说没有大用处,=_=你这么挑剔……你可以不要……等天皇、卫星炮级别的福利-_-||
无氪又不肯花时间,说真的……你还是洗洗睡吧,这游戏不适合你……

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 21:42:34 来自手机

好吧...大神说的有道理...再坚持下,希望系统多送点糖果

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 23:27:19 来自手机

深入__浅出 发表于 2013-9-28 21:42
好吧...大神说的有道理...再坚持下,希望系统多送点糖果

=_=糖是一周两颗……从不变……
同志加油!月兔挺萌的不是么~玩这游戏要真的去管太多数据没意思的……除了抢石头真的用不上决斗。