请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 永生解开了T_T

永生解开了T_T

总发帖数:4总回复数:25

永生解开了T_T
[复制链接][复制全部]

751 6 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 12:13:20 来自手机

这两天狂升级,到现在塔都只爬到140几层,直到组了像样的满级卡组,靠前两天的物资补充,终于……
感觉这只是从众心理在作祟罢了,其实它并不是非常好用,但大家还是在努力地抢,我也不例外,之前为了它已经浪费了许多……所以一有送物资我就再度入坑……还好成了,希望大家也快点出坑吧……

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 12:55:05 来自手机

哈哈   我也解开了    爬到106层就没爬了      楼主多少集了

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 13:27:47 来自手机

楼主大大滴错!永生绝对是福利~
屌丝妖防有她肯定不错,对上神攻胜算大很多的,极高发啊!
就是妖防势微……在壕们眼里这卡确实没用……妖防都没人敢用……

地板 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 13:39:46 来自手机

氺摩尼 发表于 2013-9-28 13:27
楼主大大滴错!永生绝对是福利~
屌丝妖防有她肯定不错,对上神攻胜算大很多的,极高发啊!
就是妖防势微… ...

对纯妖防组当然极好用,但也要对手是多神,防御方式是相对被动的,好在是高触发率,好歹也是4星,LV上限、数值也高,总得来说值得用

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 13:43:26 来自手机

love1321307260 发表于 2013-9-28 12:55
哈哈   我也解开了    爬到106层就没爬了      楼主多少集了

俺目前55  为了抢石又是一堆仇家

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 15:15:55 来自手机

哈哈    俺才30几集    在升级的瞬间   终于  得永生了    啊   萌妹子呢

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 16:09:13

永生满技无望了  就弄过一个永生的勾玉