请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 求助

求助

总发帖数:4总回复数:36

求助
[复制链接][复制全部]

411 4 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 16:31:49 来自手机

我想充点钱解永生,可是360说是要重新登陆,我晕,我去哪登陆,首页的360登陆没有啊

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 17:33:51 来自手机

别啊……-_-||为了一个四星花钱不值……
360登陆容易抽抽的……在选单设定里可以登陆

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 18:01:25 来自手机

氺摩尼 发表于 2013-9-27 17:33
别啊……-_-||为了一个四星花钱不值……
360登陆容易抽抽的……在选单设定里可以登陆 ...

三q主要是没式神啊,拿下来护下菊花

地板 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 18:46:22 来自手机

。。。。各种意义上不好护啊,首先活动卡无论什么时候都是攻高防低的时候多,然后白值高的要么是技能坑爹要么是白值错位。
这几次爬塔给的封印式神都一特点,降X系攻击,防御1w多一点(多几百)各种意义上除了每次版面都还不错以外某已经没有说的了,想想之前入手的某只崩得一比那啥的某只九十九防御式神真是想死的心都有了TAT(要是有闲心的话你可以找找罗生门这只九十九神的版面,绝对残念)
某已经自由区了所以什么样的壕都会粗线,然后因为全系降防这种坑爹技能一出别管啥防组基本都会跪每次想想都会觉得坑爹(胡言乱语ing)
最后数据一下(可能数据不太对,请见谅)貌似曾经有壕出过纯妖防组,hi完好像是11w防。但是更闹心的是另外一只撞上去的壕,hi完尼玛就有15w(顺便继续怒吼:“果然神灵亲儿子啊魂淡!“)
最后貌似记得防组有比萌,攻组应该有真田,关于这两张卡乖孩子还是不要去查了,会瞎(sang)眼(shi)的=。=

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 00:37:49 来自手机

_(:з」∠)_自由区还是屌丝多的……那些大神小壕都不关俺的事…反正活动挺个人化,一般没必要决斗。