请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 发泄下不满

发泄下不满

总发帖数:4总回复数:36

发泄下不满
[复制链接][复制全部]

524 9 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 10:48:11 来自手机

封印未解跪求放过,好吧,每次刷新对战总是有那么几个,看到了咱就自动略过。可为何你们这么叼,为何放弃治疗,每次俺辛辛苦苦从国外友人那里借(qiang)了颗石头,就有一群饿狼围攻…其中不乏封印没解的,好吧,我会说我的银子因此长到20万么?是我太天真了?此贴后,楼主决定造(bao)福(fu)人(she)间(hui)各位,对不起了

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 10:52:15 来自手机

表示之所以停止治疗就是为了给你腾出床位=w=
报社这种行为某经常干,比如说LOL排位用轮子妈之类的划水英雄=w=

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 11:53:29 来自手机

名被 发表于 2013-9-27 10:52
表示之所以停止治疗就是为了给你腾出床位=w=
报社这种行为某经常干,比如说LOL排位用轮子妈之类的划水英雄= ...

好吧,这才是真的报社,肿么不干脆挂机-_-||

地板 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 12:27:23 来自手机

-_-||我撞符撞到烦,也贴符报社了一把:D

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 14:37:59 来自手机

空丨轨迹 发表于 2013-9-27 11:53
好吧,这才是真的报社,肿么不干脆挂机-_-||

好歹某也是野JS逆风偷塔,三路爆水晶的存在,虽然最后没翻盘,因为用JS不会团战(准确说是不会切团)Orz

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 15:16:07 来自手机

名被 发表于 2013-9-27 14:37
好歹某也是野JS逆风偷塔,三路爆水晶的存在,虽然最后没翻盘,因为用JS不会团战(准确说是不会切团)Orz ...

剑圣偷塔,当然,其他人要拖得住。等控和大招都没有的时候再去切呗,反正玩剑圣就像走钢丝,一不小心就好跪

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 15:51:31 来自手机

空丨轨迹 发表于 2013-9-27 15:16
剑圣偷塔,当然,其他人要拖得住。等控和大招都没有的时候再去切呗,反正玩剑圣就像走钢丝,一不小心就好 ...

开团少说四个大瞄某脸过来的,每次都是被五个人起手秒杀,如同timo的嘲讽脸,不就是偷了你家十来个塔外加三路水晶么,又不是主水晶有那么嘲讽么=。 =

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 16:37:05 来自手机

名被 发表于 2013-9-27 15:51
开团少说四个大瞄某脸过来的,每次都是被五个人起手秒杀,如同timo的嘲讽脸,不就是偷了你家十来个塔外加 ...

这还不够么,杀父之仇不过如此-_-||简直不留活路

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 18:48:27 来自手机

空丨轨迹 发表于 2013-9-27 16:37
这还不够么,杀父之仇不过如此-_-||简直不留活路

表示不过只是拆了对面三路差不多全部的塔而已啊没那么丧尸吧=。=

10楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 00:33:34 来自手机

_(:з」∠)_这帖子光是lol了……没玩过表示看不懂o>_<o