请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 永生满技啦~~哈哈哈哈\(^o^)/

永生满技啦~~哈哈哈哈\(^o^)/

总发帖数:6总回复数:294

永生满技啦~~哈哈哈哈\(^o^)/
[复制链接][复制全部]

1149 20 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-9-26 20:04:23 来自手机

12符搞定~
(*¯︶¯*)骚年妹纸们~交出你们的仇恨来~

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-9-26 20:16:40

看得我想弃坑...T_T

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-9-26 20:31:21 来自手机

zmalqpxnsjwi 发表于 2013-9-26 20:16
看得我想弃坑...T_T

-_-||别啊……这是积累问题……这游戏是越走越顺的,老屌丝无氪的卡也能强起来的……我50级解娃娃也是用了6水来着……

地板 显示全部楼层 发表于 2013-9-26 22:09:17 来自手机

氺摩尼 发表于 2013-9-26 20:31
-_-||别啊……这是积累问题……这游戏是越走越顺的,老屌丝无氪的卡也能强起来的……我50级解娃娃也是用 ...

就算满技你也没用啊,毕竟次绝玉之枝讨伐更实在(某也嘲讽了呦~=w=)

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-26 22:46:15 来自手机

名被 发表于 2013-9-26 22:09
就算满技你也没用啊,毕竟次绝玉之枝讨伐更实在(某也嘲讽了呦~=w=)

(>﹏<)留着总会有用的~
我可是无氪了现在,以后组妖防说不定她就很有用~
极高发哟亲~

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 05:26:26 来自手机

氺摩尼 发表于 2013-9-26 22:46
(>﹏

嘛嘛,反正这就是自由区的悲哀(解封基本不可能)换来每次只要好好玩(最多氪点金)就能次绝还是蛮不错的,毕竟就拿到一只五星的太多了=_=

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 09:02:24 来自手机

名被 发表于 2013-9-27 05:26
嘛嘛,反正这就是自由区的悲哀(解封基本不可能)换来每次只要好好玩(最多氪点金)就能次绝还是蛮不错的,毕 ...

解封基本不可能?-_-||我也是自由区的呀,占了之前氪来的队长和拿到石头比较早的便宜解封满技的……还有次绝应该是不需要花钱呀……

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 10:49:26 来自手机

氺摩尼 发表于 2013-9-27 09:02
解封基本不可能?-_-||我也是自由区的呀,占了之前氪来的队长和拿到石头比较早的便宜解封满技的……还有 ...

表示加点混乱外加军训总会浪费体力,体力总值也就190,到现在才150+层,好悬不能上200层,某还是氪丸子出个200层和次绝吧=_=

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 12:28:42 来自手机

名被 发表于 2013-9-27 10:49
表示加点混乱外加军训总会浪费体力,体力总值也就190,到现在才150+层,好悬不能上200层,某还是氪丸子出 ...

军训……我是睡得死-_-||也只能将将上200……

10楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 14:40:35 来自手机

氺摩尼 发表于 2013-9-27 12:28
军训……我是睡得死-_-||也只能将将上200……

可敢爆层数,某现在156层,目测200层得玩命了,不然只能动用黑(ke)科(wan)技(zi)了=_=