请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 两个六连都十九星怎么破

两个六连都十九星怎么破

总发帖数:2总回复数:5

两个六连都十九星怎么破
[复制链接][复制全部]

1053 9 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-9-26 00:26:47 来自手机

一个西王母,一个阿斯默德,三个布兰达老公...无语望天
西王母求评价,还有我特召出一只天邪,应该加满吗,求大神讲解

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-9-26 05:22:19 来自手机

......各种意义上某不知道技能和满级白值所以不发表意见= =

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-9-26 09:54:42 来自手机

平时稀抽五星几率只有0.67%,榴莲18星都是正常现象,没抽20次榴莲指望出五星?*^_^*又一个天真的娃。
先说一下,四星没过9000白攻或技能不是群嗨降防,对老人来说就是费卡,而新人一般什么都缺,是个四星就别挑来挑去赶紧都练满吧……
西王母,四星神,攻8350,防5800,灵耗24,技能极大增加抢得的银货。看白字是一张普通偏下等的攻卡,攻灵比一般,技能是抢钱……作用很小,不抢钱的就用不上,新人就拿来堆白字,老人可以吃了。
天邪鬼,三星妖,攻3263,防4050,灵耗13,技能极大减少敌方取得银货极高发,怕被人抢钱就练满放防组吧,依旧没什么用。
布兰达,三星妖,攻5000,防5750,灵耗19,技能小幅增加我方妖魔攻击,攻防错位,新人没好三星就练吧。
阿斯默得翻了一遍没找到,多打几个字说下种族星级会死么-_-||只有这样的名字……不熟悉的人根本不认得啊……

地板 显示全部楼层 发表于 2013-9-26 11:30:25

你认命吧。。我充了388+4*75爬塔。。拿到了5星*永生之丹,5*月兔,。。。我建议你以后把钱充在爬塔上

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-26 11:50:00 来自手机

果炫 发表于 2013-9-26 11:30
你认命吧。。我充了388+4*75爬塔。。拿到了5星*永生之丹,5*月兔,。。。我建议你以后把钱充在爬塔上 ...

如果是我还能拿个超绝,如果是150级的老人还能拿个总排……娃纸……你觉得这样就赚了那么就是Z狗计划通……玩游戏永远是无氪不花钱最赚。

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-26 23:30:47 来自手机

双9500的活动式神,现在当队长用
我说的是她老公,虚张声势的那个,已给鐮之助做肥

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 09:03:55 来自手机

zzkzzki 发表于 2013-9-26 23:30
双9500的活动式神,现在当队长用
我说的是她老公,虚张声势的那个,已给鐮之助做肥 ...

……那直接说他的名字成吗……为何非要强调是谁的老公……

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-7 18:42:29

氺摩尼 发表于 2013-9-26 11:50
如果是我还能拿个超绝,如果是150级的老人还能拿个总排……娃纸……你觉得这样就赚了那么就是Z狗计划通… ...

我现在明白了。。。。我这次的神社我抱着2天100个护身符去打。。。2个月1次神社。。那我要800兑换5星式神。。我要用16个月去换。。。1年4个月换一个5星式神。。。。我要用时间征服它。。绝不会再用金钱来满足虚伪的自大。。。

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 19:42:02 来自手机

26发榴莲才出第一个五星

10楼 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 20:12:12 来自手机

拜托这么久的帖又给你番出来了,还有这是随机的,26连?尼玛这要多少钱啊!额糟,不充钱照样玩的好