请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 对于我等无氪 活动抢石就跟赌博似的

对于我等无氪 活动抢石就跟赌博似的

总发帖数:4总回复数:25

对于我等无氪 活动抢石就跟赌博似的
[复制链接][复制全部]

1435 32 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 08:56:47

抢了这几天石头,到现在还是一无所获,还把钱啊、积攒下来的水啊、符啊全给输了个精光,换来的只有窝火和无奈...
其实一开始就觉得这次的封印式还不错,一定抢得凶,看了看自己的实力;5星0个,4星4个,3个还是活动好不容易拼来的,能放的上台面的就一个冈格尼尔...亏我还练到快50了,阵容就这么惨...所以本不想凑这个热闹的。
但塔爬着爬着,不知不觉已经得到了2块石头了,还没人抢,再加上以前送的、搜集奖励得来的存货还有挺多的,于是打算拼一拼,而这个无脑决定让我至今后悔...
先是给那两块贴了符,然后开抢...靠着几瓶灵水,撞两次,跪三次,用了5瓶后倒是得了两块..盘算着等下一次蓄满攻灵加上剩下的2瓶水准能冲到..于是去贴符..还贴个屁啊..刚抢的其中一块加上原来的两块早没影了,一看记录,这根本就是疯狂的连续攻击啊...(虽然刚才我也在做同样的事)但此时我已经没了退路了,必须再努力,连露水都用上,每抢到一块贴两符,学别人用名字威吓,还去网上看了配卡攻略(其实没任何作用,因为那些卡我大都没有,只能尽量组了,成不了有效的组合),趁着还在合成必定大成功的时期去221全力找饲料(后来发现钱早没了,都是撞加跪输光了的,最后必须靠把弄来的饲料卖了才能勉强强化)还经常在半夜起来抢...总之用尽了所有办法,就觉得至少成功解放了还不算太亏...这跟赌博多像...就想着捞回本钱,不计后果了。
惨烈的过程不堪回首,只知道如今我已输光了家底,虽然极其不甘心,但解放我已经放弃了,现在石头还剩一块,钱就剩几千,灵水、露水、结界符清空,跟几天前比起来,我除了又满级了一个3星式神,一无所获...
所以,再此奉劝,无氪玩家,自己衡量实力又不济的,这个热闹还是不凑为好,输不起的..只给别人当饲料了...

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 10:44:21 来自手机

-_-||无氪解石肯定是行的……
卡一定得是满级的!不满级能用?总是跪了和被人抢石也得找找自身的原因。自由区以下无氪多多了!哪像自由区一群壕,无氪根本挡不住,非自由区只要防卡全练满很容易挡下大部分人的攻击。(比如楼主这样的卡都没练满的-_-||)
解石头是开头两天和最后两天以及前排最后一天最好解,平时也是半夜3点是最佳时间。
用节灵组……得……估计你也没有……本来活动中有很多防灵低的人,打他们没有风险,所以用低灵耗的攻击组来连抢。
不过老是撞符可真没办法=_=洗脸去吧!
话说冈格尼尔是什么?如果是稀抽四星,拿来当队长完全能吓住一批人-_-||自由区就惨了……只有钟卡队长才可能唬得住。

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 12:05:11 来自手机

哈哈     兄弟   卡满级是多少啊

地板 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 13:00:39

氺摩尼 发表于 2013-9-24 10:44
卡一定得是满级的!不满级能用?总是跪了和被人抢石也得找找自身的原因。自由 ...

说得好啊..道理我自然懂,但是在已经无力回天之后了,再抢已经没有本钱了,这次只能放弃。现在是能凑几个3星组合的,但都没满级,更别说技能了...所以抢到半道才发现满级的重要性已经晚了,钱都已经输光了...以前一直是空了随便玩玩的,配卡一直交给AI,看来多少还是要动动脑子的啊...
还有,我一直叫永恆之枪冈格尼尔的,还是音译名好听...

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 13:04:29

love1321307260 发表于 2013-9-24 12:05
哈哈     兄弟   卡满级是多少啊

5星70 4星60 3星50 2星40 1星30 技能分开算

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 16:10:06 来自手机

zmalqpxnsjwi 发表于 2013-9-24 13:00
说得好啊..道理我自然懂,但是在已经无力回天之后了,再抢已经没有本钱了,这次只能放弃。现在是能凑几个 ...

表示无氪出爬塔封印最好出的是压级众(因为压级众基本是主要些的卡全员满级甚至个别满技,但是无脑压级的从来都是以后的活动死的惨),并且注意队长的重要性,你没有全五星并不可怕,可怕的是你队长脸不好总被人打(如果是钓鱼的话就是另外的情况了)队长主要分两种,攻击脸队长(一般为前几次爬塔的200层)防御脸队长(一般为讨伐100层及以上或乱斗超绝次绝,以及爬塔前排超绝次绝外加钟神)
也许某说的(70级以上区域)可能你看不到,但是这种情况也适用于自由区以下,比如说五星队长脸什么的=_=
而且话说回来最后提一句,讨伐新人喝水是最不划算的,请确定你一定能拿到你想要的再喝水~(上次个人讨伐五星65w血量很伤人心的,1w3的攻击卡打一下就4000)

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 17:26:14

氺摩尼 发表于 2013-9-24 10:44
卡一定得是满级的!不满级能用?总是跪了和被人抢石也得找找自身的原因。自由 ...

新人第一天就无氪解石啦~~~可能是脸好的原因吧,都没人来抢我的石头。嘿嘿!

P.S. 为什么手机游戏里登陆360论坛老是错误啊,真没劲。发个帖还要特地上电脑才能发。

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 17:52:10 来自手机

anna52007 发表于 2013-9-24 17:26
新人第一天就无氪解石啦~~~可能是脸好的原因吧,都没人来抢我的石头。嘿嘿!

P.S. 为什么手机游戏里登陆 ...

万年受姬党在看着你,还不快快进到碗里来= =

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 17:57:55

偶的手机登不上360论坛呀   ~  大坑!

10楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 19:24:15

名被 发表于 2013-9-24 16:10
表示无氪出爬塔封印最好出的是压级众(因为压级众基本是主要些的卡全员满级甚至个别满技,但是无脑压级的 ...

也是啦..现在我就拿3星的做队长,悲哀的是我实力和脸一样弱...现在50多级还拿3星当队长不多的吧...除非真的为了钓钱...