请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 爬塔!真心伤不起

爬塔!真心伤不起

总发帖数:3总回复数:4

爬塔!真心伤不起
[复制链接][复制全部]

875 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-9-23 17:23:39 来自手机

我就28的体力,爬塔郁闷死了。。。。啊啊啊啊啊。。。现在才77层。。。。伤不起啊

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-9-23 17:45:13 来自手机

等你到自由区你就会发现什么叫残酷=_=

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-9-23 19:30:31 来自手机

-_-||体力低没办法……
要么放弃要么少睡

地板 显示全部楼层 发表于 2013-9-23 20:09:16 来自手机

名被 发表于 2013-9-23 17:45
等你到自由区你就会发现什么叫残酷=_=

自由区是什么?

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-23 20:29:12 来自手机

love1321307260 发表于 2013-9-23 20:09
自由区是什么?

81级及以上就没有PK限制了(对80以下依旧有低10级打了强制输限制)
你可以想象一下你80~90级刚挖出个石,然后一堆100+甚至150+到200+的来抢,某想这种事你理解的=_=

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 11:58:20 来自手机

哈哈   谢谢啦  我是新手   才三十级呢

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 15:54:40 来自手机

love1321307260 发表于 2013-9-24 11:58

.....诅咒你后背痒痒够不到=皿=#

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 17:08:40 来自手机

love1321307260 发表于 2013-9-24 11:58

反正你最终得进自由区:-P   不进划不来
不然要么你当压级壕,要么超休闲,要么弃坑,等着被轮吧-.-

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 17:55:56 来自手机

氺摩尼 发表于 2013-9-24 17:08
反正你最终得进自由区:-P   不进划不来
不然要么你当压级壕,要么超休闲,要么弃坑,等着被轮吧-.- ...

表示明明自由区压级没用来着,而且如果脸壕型的话就算挂个普通活动四星弃坑也有可能会粗线“哇塞,这个人的队长虽然是活动式神但是从来没见过啊,一定是很久以前的压级壕老前辈“什么的= =