请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 地下城与勇士 > 【客服】地下城与勇士客服电话邮箱

【客服】地下城与勇士客服电话邮箱

21楼 显示全部楼层 发表于 2012-12-27 12:57:02

7511436 发表于 2012-12-16 10:56
为什么我付了8元也没有开通游戏

您好,您可以留下您的联系方式,会有人联系您,或者您可以联系客服:
客服电话:400-666-1551  
客服Email:kefu@punchbox.org

22楼 显示全部楼层 发表于 2012-12-27 12:57:18

付之斌 发表于 2012-12-19 10:10
为什么地下城 玩了四天,昨天晚上开始突然连接不上网络,其他软件都可以

您好,您可以留下您的联系方式,会有人联系您,或者您可以联系客服:

23楼 显示全部楼层 发表于 2012-12-27 12:57:53

Areyo_uok 发表于 2012-12-19 20:08
你们这到底怎么回事?DNF 安装好以后 提示需要8快钱激活 我激活好以后 游戏竟然奔溃 然后从今以后又提示激 ...

24楼 显示全部楼层 发表于 2012-12-27 12:58:03

朙少style 发表于 2012-12-24 13:30
激活码激活过后8元开通玩了几天又提示要激活码?求解释

25楼 显示全部楼层 发表于 2012-12-29 13:13:54

我的是华为的手机,激活没有问题,就是进入游戏之后,什么都点不到,求大神解决

26楼 显示全部楼层 发表于 2013-1-16 13:14:06

帐号停用 发邮件不回 急! 求解封!!!

27楼 显示全部楼层 发表于 2013-1-30 13:38:30

呵呵!可以了解一下

28楼 显示全部楼层 发表于 2013-2-22 15:30:40

我也扶了8元现金但是没什么反应!                该怎么办?

29楼 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 14:44:28

DNF的活动是不是假的~都一个季度了,我参加的评测奖励怎么还不发是不是没有,就说啊!!

30楼 显示全部楼层 发表于 2013-5-5 20:42:04 来自手机

还有激活码吗????我想要一个