请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 地下城与勇士 > 【客服】地下城与勇士客服电话邮箱

【客服】地下城与勇士客服电话邮箱

11楼 显示全部楼层 发表于 2012-12-17 19:00:59

谁帮忙弄下激活码。15978780182

12楼 显示全部楼层 发表于 2012-12-18 21:30:09

就是他妈的坑爹啊

13楼 显示全部楼层 发表于 2012-12-19 10:10:28

为什么地下城 玩了四天,昨天晚上开始突然连接不上网络,其他软件都可以

14楼 显示全部楼层 发表于 2012-12-19 11:51:18

我冲的复活币钱都扣了怎么没复活币

15楼 显示全部楼层 发表于 2012-12-19 14:39:09

客服电话一直线路忙啊客服qq一直静音啊,这是什么意思求解释

16楼 显示全部楼层 发表于 2012-12-19 15:11:41

我第一次充值300元很顺利。第二次在冲300元,支付宝显示充值成功。回到游戏在看,游戏崩溃了,直接关闭游戏,在上来看还是原来的200点卷,根本没有18000点卷。有时打电话,又是发帖子,又上QQ。终于QQ发话了,让发截图,我只会发电脑上查询支付宝的交易号什么的,手机怎么截图我真的不会。而且游戏已经崩溃,点卷确实没给,难道就不能用我的ID查询到我消费了多少点卷吗?就没有个记录什么的吗?

17楼 显示全部楼层 发表于 2012-12-19 17:54:52

给的激活码就不能用,什么玩意啊,不让玩说一声,第一时间收到激活码,1分钟后安装成功,输入激活码,提示激活失败,验证激活码是否正确,麻痹一共8位数,一遍错了,两遍错了,难道每次都错?

18楼 显示全部楼层 发表于 2012-12-19 20:08:13

你们这到底怎么回事?DNF 安装好以后 提示需要8快钱激活 我激活好以后 游戏竟然奔溃 然后从今以后又提示激活我又点了一次 还是奔溃 我日 你们这是坑钱吗?给个说法!

19楼 显示全部楼层 发表于 2012-12-23 15:01:44

我的是夏新大VN820,用360账号特权礼包激活的游戏,玩了一次保存游戏后退出,然后过了大概一个多小时再进去时又提示我激活,输入激活码后提示不正确,进不去了,怎么办?

20楼 显示全部楼层 发表于 2012-12-24 13:30:41

激活码激活过后8元开通玩了几天又提示要激活码?求解释