请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 刚刚疑发现是外挂!(急弄明白)

刚刚疑发现是外挂!(急弄明白)

总发帖数:2总回复数:5

刚刚疑发现是外挂!(急弄明白)
[复制链接][复制全部]

1511 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 22:36:35 来自手机

刚刚遇到一个29的号,咱想去抢永生,信心十足的带朋友一起去抢劫,咱32啊战斗力30000多的啊,他没帖符咱还是输了。加上朋友起码也35000嘛,输了就算了系统还不显示记录,坑了咱50000白银啊,心疼,想死高明白求解决。

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 22:56:27 来自手机

建议你看看对面队伍星级,顺便注意一下发动了的技能效果,要是正好克制你那你输的不冤枉。
某有个九十九防组(没组全,就四只,还有只三星满技蝙蝠扇)整体削弱妖魔攻44%,防御5w3,就算全妖魔五星队技能没叫好都可能会跪,所以你说的不算啥=_=

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 23:48:32 来自手机

-_-||决斗不是只拼纯攻击力,还要考虑种族克制、技能、纯色三个要素。

地板 显示全部楼层 发表于 2013-9-23 22:08:56 来自手机

看不了战报啊,才说是不是DUG.

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-23 22:15:27 来自手机

名被 发表于 2013-9-22 22:56
建议你看看对面队伍星级,顺便注意一下发动了的技能效果,要是正好克制你那你输的不冤枉。
某有个九十九防 ...

看不到战报,我的是四星降低防御提高攻击的侍神啊!还有个降低钱的,怎么算也不对啊?扣了50000啊我最多是被符坑了15000啊?奇怪了?

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 05:44:53 来自手机

你看战报上是不是撞符了=。=

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 11:09:43 来自手机

未登陆的绅士 发表于 2013-9-23 22:15
看不到战报,我的是四星降低防御提高攻击的侍神啊!还有个降低钱的,怎么算也不对啊?扣了50000啊我最多是 ...

一点小钱在意干嘛?放自家里你都没用上,跟没有一样-_-||
每次打赢打输都要一点点算清楚,那真是麻烦死了!
我现在总决斗次数也有接近2000了,除去乱斗的也该有个7、800次决斗吧?次次都看那不是烦死,所以楼主不要在意那些细节╮(╯▽╰)╭
战报是指决斗时的动画重播?看不到有三种情况:一、你被破防了。二、你撞符了。三、科技,曾经贴吧里一个壕散银子,我去求了,应该是壕低灵战队故意输钱给我,不过有战绩却看不到动画,这个反正不损害人民利益就行,真的搞黑科技的顶多只能申诉封号,你以为这能有警察去抓人?有技术的家伙大可以开号重来,他们跟我们玩的不是一个游戏,你管得了么……如果不是太过分,黑科技被举报了也没人管-_-||
说实话,我也想学黑科技_(:з」∠)_

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 16:14:59 来自手机

氺摩尼 发表于 2013-9-24 11:09
一点小钱在意干嘛?放自家里你都没用上,跟没有一样-_-||
每次打赢打输都要一点点算清楚,那真是麻烦死了 ...

教练,某也想学黑科技(^_^)/~