请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 结界符时效

结界符时效

总发帖数:1总回复数:3

结界符时效
[复制链接][复制全部]

690 9 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 20:23:59 来自手机

请问结界符的时效是多久

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 20:34:47 来自手机

直到有人撞上或者石头被用光

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 21:57:01 来自手机

明白了,谢谢。

地板 显示全部楼层 发表于 2013-9-23 12:21:05 来自手机

我果断撞上符了,去了我1w多,妈的,破石头也贴符,又不是塔石头。

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 17:33:25

我也撞符了~ 而且撞的还是白兔石头!  谁会给这破石头贴符啊???有天理吗?

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 17:49:54 来自手机

anna52007 发表于 2013-9-24 17:33
我也撞符了~ 而且撞的还是白兔石头!  谁会给这破石头贴符啊???有天理吗? ...

22%神灵升攻灵耗不高还能满技这种节灵秘密某会告诉你么=_=

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 17:59:33

名被 发表于 2013-9-24 17:49
22%神灵升攻灵耗不高还能满技这种节灵秘密某会告诉你么=_=

这样说起来兔子还挺好呀……

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 20:18:15 来自手机

anna52007 发表于 2013-9-24 17:33
我也撞符了~ 而且撞的还是白兔石头!  谁会给这破石头贴符啊???有天理吗? ...

:D什么石头都有人贴符,不懂事或者是误点。
我曾经见到的最诡异的是辉夜石战场只有五星队长的人有……辉夜没多少人解+非自由区壕的石头没人抢得走=辉夜石都是壕的……

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 20:38:24 来自手机

anna52007 发表于 2013-9-24 17:59
这样说起来兔子还挺好呀……

有一只40级没练满(目前18技)的兔子的看着你=_=

10楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 20:42:51 来自手机

氺摩尼 发表于 2013-9-24 20:18
:D什么石头都有人贴符,不懂事或者是误点。
我曾经见到的最诡异的是辉夜石战场只有五星队长的人有……辉 ...

辉夜很萌的你不要黑她,毕竟人家也是少有的封印式神(虽说没有技能,但是也就不用满技了=w=
。。。。。。话说到这突然想起封印式神天狗了。。。。。。刚解出来就立刻当食料给喂了,还是一级子食料那种(对比到现在还健在的辉夜某还真是没话说,果断是脸重要啊=。=