请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 求解答!!!!怎么转生??

求解答!!!!怎么转生??

总发帖数:1总回复数:1

求解答!!!!怎么转生??
[复制链接][复制全部]

999 12 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-9-21 20:54:39 来自手机

能转生的式神怎么转不了??

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-9-21 21:08:15 来自手机

等级升上去了就好了

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 10:24:46 来自手机

好像1星8级转.2星18还是16级转,三星的没转过,4-5星好像是50级以上才能转,你可以找摩尼的帖子去问他,那丫的是老鸟了

地板 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 10:46:44 来自手机

-_-||老鸟…………
其实二楼很言简意赅啊~要不是三楼出了问题我还真的懒得多说呢⊙﹏⊙b
所有的可转生式神里只有巴贝塔1星8级转2星,莉莉丝2星转3星哪个等级转我忘了,反正不超过20级,其余能转生的全部需要满级才能转,所以二楼真的言简意赅~

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 16:33:13 来自手机

一星8级二星16三星50四星60五星70

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 17:45:46 来自手机

名被 发表于 2013-9-22 16:33
一星8级二星16三星50四星60五星70

阿诺……
穷神和厄病神不是2转3么?她们也是16级转生??

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 20:36:24 来自手机

氺摩尼 发表于 2013-9-22 17:45
阿诺……
穷神和厄病神不是2转3么?她们也是16级转生??

对,16级转生

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 21:17:49 来自手机

名被 发表于 2013-9-22 20:36
对,16级转生

Σ( ° △ °|||)︴我还以为只有莉莉丝是16级转……
_(:з」∠)_平时没注意2星转生……第一次晓得嘞~

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-22 22:59:34 来自手机

氺摩尼 发表于 2013-9-22 21:17
Σ( ° △ °|||)︴我还以为只有莉莉丝是16级转……
_(:з」∠)_平时没注意2星转生……第一次晓得嘞~ ...

二星转生卡毕竟不多(相对三星卡那真是相当少了),话说莉莉丝转生后除了变张新卡外完全不划算,原来技能(妖魔叹息)能用炼油满技,转生后就不行了,满级才hi18%=。=

10楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-23 10:42:34 来自手机

你这么一说,我发现我的布兰达还是3心卡里不错的妖魔卡哦