请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 胧月之惑爬塔守关游荡防御数据搬运~源自百度贴吧

胧月之惑爬塔守关游荡防御数据搬运~源自百度贴吧

总发帖数:6总回复数:294

胧月之惑爬塔守关游荡防御数据搬运~源自百度贴吧
[复制链接][复制全部]

3640 50 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 00:54:29 来自手机

层数体力消耗 所得经验值 步数
1-15 2(8) 2 4
16-20 3(15) 3 5
21-30 3(15) 3 5
31-40 4(24) 4 6
41-45 5(35) 5 7
46-50 6(54) 6 9
51-65 6(54) 6 9
66-70 6(60) 6 10
71-75 6(66) 6 11
76-90 6(66) 6 11
91-95 6(66) 6 11
96-100 7(91) 7 13
101-125 7(91) 7 13
126-145 7(112) 7 16
146-150 8(144) 8 18
151-195 8(144) 8 18
196-200 9(162) 9 18
201 9 9 100

爬塔总体力:14880
13天全不浪费共有体力:18720
所以共有64小时可以浪费,平均每天4.9小时。

20F小忠 妖
667(5F)
983(10F)
1615(15F)
2879(20F)
50F小猿 妖
840(30F)
1243(35F)
2049(40F)
3661(45F)
6885(50F)
75F稚鸟 妖
1500(55F)
2211(60F)
3633(65F)
6477(70F)
12165(75F)
100F桃太郎 神
1500(80F)
2211(85F)
3633(90F)
6477(95F)
12165(100F)
150F讃岐造 神
3200(110F)
4716(120F)
7748(130F)
13812(140F)
32000(150F)
200F月兔姫 妖
4800(160F)
7074(170F)
11622(180F)
20718(190F)
48000(200F)

兔子兵  妖 【10523】
竹林  99 【13422】
兔子火箭筒   99  【29295】
流浪的吉他手  99  【33858】(提自防24%)→ 41983
大纳言大伴御行   神  【44364】(提神攻防22%)→54124
蓬莱的玉之枝   99  【80000】(降敌妖攻27%)
超级满月  妖 【138000】
时之帝  神 【142000】
得……掉链子啦!吉他手嗨完了跟计算结果不一样啊!不知道哪里搞错了!反正最终防御我订正完了。

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 00:55:05 来自手机

我发现后面很多人都认为爬不到200f就氪金什么的……
新手打不赢守关什么的……
所以用这一楼说明一下,新手0星爬到200f的方法。
抱歉没有图片做证据,爪机没办法,反正各位信不信我无所谓。
我也是无意看到百度贴吧才知道的,新手没有任何3星也能打败200f。
其实很简单:这个方法只适用于等级很低的升级快的40级以下的真·新人。攻灵在60左右然后保证够出最强攻击组,不管防灵,剩余能力点全部加体力。体力全部用来爬塔,放弃大部分的高防游荡,攻灵多的全部用来抢兔子石头,解勾玉喂守关式神。
注意所有式神全部是满级,别最后还是嚎打不过守关!
100f以下用小忠、小猿加三只炼油就完全没问题。此时攻击灵耗52。拿到稚鸟和桃太郎速度用兔子勾玉喂满替下炼油,加入攻组,此时你的攻击最小值会是32100,所需攻灵为86刚好打败150f守关。同样,拿到150f后速度练满替下炼油,然后你的攻击最小值是48070所需攻灵108,刚好打赢200f守关。
所以这塔设计得还是挺科学的~
之前说过每天可以浪费5小时不爬塔,你非要吃丸子氪金我也不拦你,我只说一下。很多100级左右的极限洗点只要吃10个左右的丸子就能拿到前排式神奖励,你们自己掂量一下这个时候氪金值不值吧!
最后,数据我再次看过,没有问题,各位放心使用。
-_-||后来发现要马上练满2只四星真的不容易……兔子石等级低是好解的,但我极低的时候爬塔解了几十次只练满了银河大桥,当时我还有其他满级四星,所以打了很多游荡,并不知道是不是认真解就真的可以在200f前练满所有守关。

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 07:25:27 来自手机

好想拿超绝满月姬……介于丸子肯定不够给跪Orz

地板 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 09:45:25 来自手机

名被 发表于 2013-9-19 07:25
好想拿超绝满月姬……介于丸子肯定不够给跪Orz

想要就氪金吧!骚年!:D

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 16:53:30 来自手机

数据帖和水帖都没人看的赶脚啊~碉堡~:D

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 19:00:56 来自手机

感谢大神,可以参考节灵了>O<

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 20:05:50 来自手机

空丨轨迹 发表于 2013-9-19 19:00
感谢大神,可以参考节灵了>O

o>_<o我不是大神,我是微氪新人屌。

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 20:12:28 来自手机

氺摩尼 发表于 2013-9-19 20:05
o>_

27无氪渣渣送膝盖

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-20 00:26:26 来自手机

:-P怎么这样……

10楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-20 08:38:53 来自手机

每天只睡4小时?我还是氪金吧……