请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 没事找事闲的慌(水)=_=

没事找事闲的慌(水)=_=

总发帖数:21总回复数:652

没事找事闲的慌(水)=_=
[复制链接][复制全部]

620 12 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-9-18 18:12:52 来自手机

遥想劳资当年,灵异下载了…………
[此处开始自觉切换到RAP模式读取]
一入灵异深似海,从此节操是路人=_=
入坑望月千代女,尼玛100没上去=口=
随后乱斗显神通,无奈低级各种坑=。=
然后神社出现了,3000厕纸NMB=皿=
终于摆渡告诉我,没有五星都浮云=×=
等级够了拿五星,期间坑爹不要提>_<
结果发现技能虎,除了爬塔无用处=口=
原来出门九十九,奈何神灵亲儿子= =
后来变成妖魔控,谁叫神灵亲儿子= =|||
现在终成神灵众,Z汪神灵亲父子=_=
转神白攻上5w,坐看受姬空无语=×=
攻队五星还不全,努力提高生存率=_,=
话说终于又爬塔,这次活动好坑爹=_=b
尼玛Z汪尼垢了,看名就知道来源=×=
竹取姬和桃太郎,你俩合并闹哪样=_=b
话说忠犬美漫风,里番流行才不说>_<
猿仔咋看像秀吉,稚鸡好吧想不到=。=
话说桃太郎除鬼,这厮果断鬼上身=口=
竹取物语我看过,辉夜蛮萌不黑了=w=
楼主节操碎一地,楼下萌深自然黑=皿=
[楼下:魂淡楼主尼垢了没有啊(掀桌

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-9-18 20:08:00 来自手机

楼主淫的一手好湿啊~

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-9-18 23:49:54 来自手机

好湿好湿!⊙▽⊙仙贝你壕~

地板 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 07:22:46 来自手机

都说了是闲的水贴啊……话说你们爬塔应该很简单吧(体力巨低的悲剧=_=)

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 09:57:40 来自手机

名被 发表于 2013-9-19 07:22
都说了是闲的水贴啊……话说你们爬塔应该很简单吧(体力巨低的悲剧=_=)

同体力低,爬塔伤身伤神,昨天晚上没有醒,浪费了……

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-23 00:33:07 来自手机

用RAP唱了一遍,挺不错的,呵呵。(不错个鬼啊,为毛我跟着唱了)(掀桌)

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-23 00:37:04 来自手机

aqq8891 发表于 2013-9-23 00:33
用RAP唱了一遍,挺不错的,呵呵。(不错个鬼啊,为毛我跟着唱了)(掀桌) ...

呵呵呵,朗(zhuang)朗(shang)上(qiang)口(kou)的感觉怎么样?=w=

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-23 00:55:40 来自手机

o(╯□╰)o看了全湿却居然忽略了一开始就说是rap节奏……

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-23 07:06:30 来自手机

氺摩尼 发表于 2013-9-23 00:55
o(╯□╰)o看了全湿却居然忽略了一开始就说是rap节奏……

细节啊细节,骚年你还完全不够看啊-_-||

10楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-23 10:29:54 来自手机

名被 发表于 2013-9-23 00:37
呵呵呵,朗(zhuang)朗(shang)上(qiang)口(kou)的感觉怎么样?=w=

有种局部地区暴雨的赶脚,囧