请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大家一起玩 > [小时代大世界]世界排名大更新,游戏就要大家一起玩!

[小时代大世界]世界排名大更新,游戏就要大家一起玩!

开发者
总发帖数:20总回复数:45

[小时代大世界]世界排名大更新,游戏就要大家一起玩!
[复制链接][复制全部]

7.2万+ 21 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 17:43:43

新闻时间:

<大家一起玩>大世界排名隆重开启啦!

想知道你在所有玩家中的排名么?

就来查阅大世界排名吧!

小时代大世界,任你玩转!

【活动时间】:8月22日-9月5日(每周三下午2点更新排名)

【活动内容】:活动期间,我们每周给予进入大世界排名前100的玩家以奖励,

【参与方式】:直接参与

【活动奖励】:在活动期间,只要进入“大世界排名”中就能获得宝石奖励。

第1名:30宝石+500月亮

第2名:30宝石+300月亮

第3名:30宝石+100月亮

第4-10名:20宝石

第11-30名:1200月亮

第31-60名:800月亮

第61-100名:500月亮

谁是小时代中的佼佼者?谁又是大世界中的总司令?

让我们一起拭目以待吧!

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 21:09:37

支持

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-8-28 10:07:04

我怎么也进不去排行榜

地板 显示全部楼层 发表于 2013-8-28 10:12:49

玩世不恭的考爷 发表于 2013-8-28 10:07
我怎么也进不去排行榜

那亲可要多多加油咯!你楼上可是第一名呢~可以交流一下心得~~

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-8-30 11:38:14 来自手机

为什么我没有奖励呀!!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-8-30 17:11:25

上周的排名已经出来啦!小伙伴们快来看看自己有没有榜上有名呢!

排行榜(1)

排行榜(1)

本周也要多多加油哦!

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-8-31 09:27:11 来自手机

O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O支持

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-1 06:43:48 来自手机

怎么没有名次呀

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-2 06:12:19 来自手机

奖励怎么领
开发者

10楼 显示全部楼层 发表于 2013-9-2 13:22:50

汪李丽 发表于 2013-9-1 06:43
怎么没有名次呀

亲,排名都是统计好的哦~图片上都是可以查看的!谢谢您对我们游戏的支持!
123下一页
<返回列表
未登录游客