请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 怪物X联盟 > 浪漫情人节--360七夕礼包来袭!

浪漫情人节--360七夕礼包来袭!

总发帖数:75总回复数:907

浪漫情人节--360七夕礼包来袭!
[复制链接][复制全部]

4635 107 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-8-15 22:37:39

首先呢小碗要说声对不起!因为一些原因有好久没和大家联系了...

这次七夕礼包也是马后炮,因为小碗也去过七夕拉

对不起对不起对不起对不起对不起

好啦!小碗又复活了...当然福利继续发咯!
小碗又要抽取幸运玩家奖励M币咯~~~最高可获得2万M币哟!
点击下方连接参与活动:
幸运楼继续HAPPY.....

本次七夕礼包发放简单,只要在本贴跟帖,送上你对360怪物联盟的祝福或者建议,立即就能获得一个礼包激活码哟!

当然,也可以赞美碗爷我嘛,多多益善~~~哇哈哈

PS:快来参加吧,数量不多送完为止,因为小碗是纯手动发码所以有时候不能及时发放,所以统一晚上9点以后补上!最后在这里鄙视以下无良的BOSS和橘子猪,说好的照顾碗爷呢,说好的怜香惜玉呢?...5555

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-8-15 22:55:40

抢沙发哦。360怪物X联盟活动多多,奖励多多啊

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-8-15 23:14:21 来自手机

路过歇下脚

地板 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 00:19:12 来自手机

360怪物联盟    越办越好   求礼包   你们发财  我们玩的开心   呵呵

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 00:30:45

祝福360怪物X联盟  越做越好!!!!!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 00:53:09

跟着怪物走 礼包少不了~有空就玩360页游{:2_35:}

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 01:16:53

祝福360怪物X联盟  越做越好!!!!!!

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 04:30:45

碗碗,在我心里你就像那白米泡一样哦,360我电脑,手机都是一直在用的。

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 04:32:24

还有碗碗,那个抢楼发礼包我可是抢了3个说22点后发,现在几点了?怎么还不发?

10楼 显示全部楼层 发表于 2013-8-16 06:46:46 来自手机

360一直在我心中,就像太阳的光线即使阴天它也会破开云层冲出每道卡~祝360越办越好~