请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大家一起玩 > [节日活动]大家一起玩-七夕活动

[节日活动]大家一起玩-七夕活动

开发者
总发帖数:20总回复数:45

[节日活动]大家一起玩-七夕活动
[复制链接][复制全部]

2万+ 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-8-9 18:37:25

七月七日长生殿,夜半无人私语时。

在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。

在爱的节日里,怎么能少了大家一起玩的陪伴呢?

活动时间:8月12-14日

活动内容:将游戏截图可发在微博上@大家一起玩_广游科技或发在大家一起玩360论坛哦!并附上对游戏的祝福

就有机会获得大大家家情侣公仔一对!

8.13七夕节情人节、8.14绿色情人节, 属于我们的游戏!#爱要一起玩#!

七夕情人节

七夕情人节

活动结束后,会在8月16号公布获奖名单!请大家多多关注!

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-8-10 11:10:05

账号修复就可以参加活动了。。。。。

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 10:59:31

祝大家情人节快乐
这样可以参加活动吗?我么有男盆友送礼物,公仔就给我吧~

地板 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 14:00:56

忍不住了,开小号也要上个图送个祝福求个公仔呀

祝广游科技有更多的优秀游戏作品,当然活动也要越来越丰富额

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 14:02:35

PS: 上面这个记录是射箭游戏的,谁敢来挑战一下不含等级加成的原始分数

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 15:32:54

楼上太厉害了~等级加成是什么?射箭的话,我用道具都只有几十万。。。。。

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 15:44:03

等级加成就是分数下面那个奖励分数3% 6级奖励3%的分数加成,60级就是奖励30%的分数加成

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 17:24:29

祝大家一起玩越来越好!

以下是游戏截图

抽到超级秒表啦

抽到超级秒表啦

890万,

890万,

激战

激战

还好

还好

史上最低

史上最低

史上最低

史上最低

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 17:26:22

求公仔~
<返回列表
未登录游客