请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大家一起玩 > 【小游戏大作战】苹果笔记本\Galaxy S4 \LG音乐蓝牙耳机\现...

【小游戏大作战】苹果笔记本\Galaxy S4 \LG音乐蓝牙耳机\现...

开发者
总发帖数:20总回复数:45

【小游戏大作战】苹果笔记本\Galaxy S4 \LG音乐蓝牙耳机\现...
[复制链接][复制全部]

748 5 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-7-29 11:42:43

※ 活动主题:好游戏,就要大家一起玩!

※ 活动时间:2013年7月18~2013年8月06
※ 活动说明:下载游戏,邀请好友,获得更高分数,就能参加活动!
                      总分=游戏积分综合*a%(好友加成)
                      好友超过20人  分数加成3%
                      好友超过50人  分数加成5%
                      好友超过88人  分数加成10%
                      大家一起玩游戏下载

好友越多,得分越高哦!

好友越多,得分越高哦!

※活动奖励:
                  积分第一名    MacBook  Air 一台
                  积分第二、三名    Galaxy  S4 各一台
                  积分第四~十名    LG  HBS-730各一副
       幸运奖:只需添加10名以上的好友,就有机会获得哦!
                     每天6名(随机抽取)1名(50元充值卡)5名(320枚红宝石)

榜单查看请戳→ →嗨!我是榜单!
幸运奖查看请戳→ →嗨!我是幸运大奖!

小游戏大作战!快来大家一起玩!

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-7-29 12:48:17

目指MacBook  Air

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-8-1 13:30:03

苹果电脑是我的,谁也别拦着

地板 显示全部楼层 发表于 2013-8-1 13:54:17

小游戏大大作战 发表于 2013-8-1 13:30
苹果电脑是我的,谁也别拦着

那亲可要加油咯!如果到时候拿到大奖,可记得谢谢小编哦!

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-8-1 15:54:32

我想要 Galaxy S4 ,嘿嘿

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-8-8 12:44:13

大奖大奖大奖
未登录游客