请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大掌门 > 考试月来临,请叫我“过儿”

考试月来临,请叫我“过儿”

7江湖少侠
总发帖数:53总回复数:1398

[复制链接][复制全部]

3758 90 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 18:45:28

世上最遥远的距离不是生与死,更不是我在你面前你却不知道我爱你,
而是期末了别人在复习,而你在预习
紧张和无奈充斥着这个激情燃烧的6月
6月的学生,往常少了各类活动的热闹
更多了一种学习的氛围
只因一个被称为“考试月”的东西伴随着夏日的炎炎高温撕扯着学生们的神经
对于有些学生来说,这只是一件再平常不过的小事。
但对于有些同学来说,却是掌握“生死”的决战时刻。
无论哪一种,在这一刻,都需要背水一战。
还记得当年与考试有关的种种吗?
无论是平常的考试,还是考试时的囧事,即使是神鬼莫测的作弊方式,都可以拿来分享...所以小编带来的伟哥培元丹和元宝活动共大家度过凉快一夏!!
活动时间:7月1-7月8 5时整结束
活动形式:新建主题帖,同时复制掌门活动链接跟帖回复至本帖
帖子标题:【考试月来临,请叫我“过儿”】
帖子内容:帖子必须有以下内容之之一
1.写出你在考试时发生的事儿(囧事、趣事皆可)
2. 做图,或者拍照,表现出各种考试工具(你懂得~
话不多说,上图:

首先是一个小编很看好的考试技巧:
当然,亲们也可以用很简单的一句话,如:
2011年高考,我只拿了一支“笔”去考试~~o(╯□╰)o
OK,剩下的就要看各位亲们的了。。。
奖励是丰厚的,拿奖是要努力的!只是一句话想拿奖,必须是——不可能的~~想要好东东~~就拿出好点子吧!!!

奖项设立如下:
1 最佳创意搞怪奖:培养丹*100 元宝*200 女儿红*5 秘制传功丹*2铜钥匙*5 名额*24
2 最佳趣事搞怪奖:培养丹*100 元宝*150 女儿红*5 秘制传功丹*1 木钥匙*5 名额*24
3 参与奖:        培养丹*80 元宝*100 女儿红*3 铜钥匙*5 名额*24

-----------------------------------本次活动最终解释权归360所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 18:50:20

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 18:52:45

玮Sr 发表于 2013-7-1 18:50

这次活动我就不参加了,你随便补个礼包给我哦!!

地板 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 18:53:19

玮Sr 发表于 2013-7-1 18:50

还有几个送培养丹和元宝的活动会陆续出来

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 19:21:58 来自手机

。。。。。参加了两个活动都没给礼包的飘过

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 19:57:41

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 20:18:47

2013年高考,我起的特别早,点了个烟在厕所玩手机,听得正嗨,我裤兜里的准考证掉坑里去,然后我只能联系老师,最后老师帮忙弄了一个临时的,我去到考场,门口保安问为什么用临时的,我说我的掉坑了,但是不影响,我还是考了558分。这就是我高考的囧事。

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 21:01:03

http://bbs.360safe.com/thread-1963493-1-1.html 我们那时还没有作弊工具,纯粹靠肉体赢得考试{:3_46:}

10楼 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 21:01:58

http://bbs.360safe.com/thread-1963493-1-1.html我们那时还没有作弊工具,纯粹靠肉体赢得考试!
未登录游客