请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大掌门 > 360论坛活动小道消息-签到-主题-积分大比拼

360论坛活动小道消息-签到-主题-积分大比拼

7江湖少侠
总发帖数:53总回复数:1398

360论坛活动小道消息-签到-主题-积分大比拼
[复制链接][复制全部]

4787 135 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-6-15 18:45:36

小编透露点风声。由于现在人流量不稳定,导致平时人员稀少,小编为此苦恼不休,最终想得一解。出勤交流也有礼包拿!~

1: 接下来360大掌门论坛会根据大家伙儿的-----主题数---每日签到----积分。
会有相应的礼包和饰品出台。以往在线多,签到积极,积分勇猛的成员一定能拿到论坛为之精心准备的。一等 二等 三等甚至会有神秘大奖等着你哦。希望亲们能积极起来。每天勤劳多一点。就会有意外多一点,相信有的成员已经有得到哥的小礼包啦      
                     2:   同时可以述写自己大掌门的攻略之路,每个月小编们会在论坛中查找,攻略精,攻略好,攻略精又多的用户。上报官方拿取相应奖励。甚至会出现乙饰品的礼包。亲们值得拥有!~~

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-6-15 18:48:09

沙发,是最好的床

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-6-15 18:56:15

狂顶~~~~~~~

地板 显示全部楼层 发表于 2013-6-15 18:59:38 来自手机

没积分呢!怎么得积分啊!

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-6-15 19:02:23

鎼炰笉鐐 发表于 2013-6-15 18:59
没积分呢!怎么得积分啊!

回复,或者发表讨论主题帖都是可行的!

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-6-15 19:03:30 来自手机

也许那是真心 发表于 2013-6-15 19:02
回复,或者发表讨论主题帖都是可行的!

在那看自己的积分呢!

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-6-15 19:35:01

哦买嘎。。这个可以有哈   哇哈哈哈 狂顶

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-6-15 19:36:31

顶一个                                 

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-6-15 19:38:57

大神,。我想要个舞曲令。上官等的花都谢了

10楼 显示全部楼层 发表于 2013-6-15 19:45:48 来自手机

支持一下