请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 怪物X联盟 > 6月4日安卓版维护及ios版活动延期公告

6月4日安卓版维护及ios版活动延期公告

开发者
总发帖数:390总回复数:1138

6月4日安卓版维护及ios版活动延期公告
[复制链接][复制全部]

690 10 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 22:00:28

至各位魁星岛的勇士:

为了给大家提供更好的游戏环境和服务质量,我们将于每周对《怪物X联盟》进行维护,届时玩家将无法登陆游戏。本次维护将从6月4日(周二)凌晨3时开始,预计10时结束。请友友们留意维护时间,提前做好下线准备。如果在预定时间内无法完成更新内容,开机时间也将继续顺延。由此带来的不便敬请谅解,感谢大家对MXM的理解与支持!

安卓本次更新维护内容(最新活动请留意相关公告):
1、增加定装战宠:武术仙人掌、武术弗兰肯。
2、宠物等级开放至95级。
3、开放新系统---伴灵。
4、开放新地图-奇幻梦境;开放新关卡-迷雾领地(通关“八爪本部”)、奈弗城(通关“迷雾领地”)、纳斯之颠(通关“奈弗城”);开放新英雄关卡---H迷雾领地、H奈弗城、H纳斯之颠。
5、更新屠龙战新BOSS:深渊召唤(鬼骷髅王)、阴魂不散(南瓜魔)、八歧大蛇(多脸蛇)、绝对武力(弗兰肯)
6、调整关卡跳过逻辑,所有关卡均可跳过。
7、调整更新暴走奖励。

本次ios版不做维护,但部分线上活动延期结束,其余活动按时下线。

活动名称:欢庆同步一
活动时间:2013年5月28日6:00-2013年6月6日维护
活动内容:活动期间内,玩家每日充值满100元,先天潜力果*5+暴走鞋*2;玩家每日充值满200元,送顶级强化石*20+远古宝珠*3;玩家每日充值满500元,随机送大胃王or明镜止水or炎魂神力之一。(该活动每日每档奖励只能获得一次,0点清零重新累计。)

活动名称:行动力无忧
活动时间:2013年5月28日6:00-2013年6月5日 每天中午12:00-13:00
活动内容:活动时间段内,行动力每分钟恢复1点。

怪物X联盟运营团队

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-6-3 22:32:01

哇,这么快就更新了

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 04:11:01

排名赛 估计不送MB了

地板 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 07:40:17

额。什么时候才能上呢?伴灵又是什么东东???

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 09:00:03

神马情况? 有礼包

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 10:24:30

怎么还是登不上

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 10:46:21 来自手机

每次维护开机都不准时啊,还不是每次都补偿。

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 11:41:37

现在能登陆了吗?

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 18:34:14

啊啊啊啊,好想快点玩啊

10楼 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 19:58:33

丫的越更新越烂了现在烂的关卡都打不来了我艹尼玛的破游戏今天还浪费了我20M流量更新早点倒闭把我去