请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 怪物X联盟 > 360【怪物联盟】礼包补偿公告贴

360【怪物联盟】礼包补偿公告贴

总发帖数:75总回复数:907

360【怪物联盟】礼包补偿公告贴
[复制链接][复制全部]

9052 788 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-5-7 20:50:56

鉴于最近论坛发放礼包的活动比较多,恶意刷礼包的玩家也随之而来...使得部分游戏玩家不能得到活动礼包!
不过大家放心,补救的措施来了!
凡是360论坛经验100以上的玩家现在可以在本帖回复您所需要的游戏礼包.
数量有限...

目前礼包有:
黄金百宝大礼包,礼包含有:1个天地进化珠,1个绿色装备 1个B级技能技能书,10000G,1个紫色蛋
51劳动大礼包,礼包含有:高阶石头*5 、51520G币 、A宠*1 、1件随机装备
中级百宝大礼包,
礼包含有:大行动力药水*3普通能量珠*3 8000G币 技能升级指南若干
以上礼包3个月内有效...
                      PS:以后礼包放送都会看大家的论坛经验发放的!

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-5-7 20:55:01

黄金百宝大礼包,不知道我有多少经验哦。。。。

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-5-7 20:55:18

黄金 黄金~~啦啦啦啦~~~~

小碗,看我经验~100刚刚好~~~~~~~~~~~

地板 显示全部楼层 发表于 2013-5-7 20:55:44

大婶威武    乌拉拉   

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-5-7 20:55:49

我经验不够的 能不能领取黄金百宝大礼包啊?

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-5-7 20:56:41

没有50经验

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-5-7 20:59:04

黄金百宝大礼包

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-5-7 21:00:13

豌姐真好!

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-5-7 21:00:24

不知道我都用过没...要是都没用过就爽了.

10楼 显示全部楼层 发表于 2013-5-7 21:05:32

黄金百宝大礼包?不知道领过没有……