请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 怪物X联盟 > 360【怪物联盟】每日跟帖有惊喜...不定期抽取幸运楼层!

360【怪物联盟】每日跟帖有惊喜...不定期抽取幸运楼层!

总发帖数:75总回复数:907

360【怪物联盟】每日跟帖有惊喜...不定期抽取幸运楼层!
[复制链接][复制全部]

2.1万+ 1991 59

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-5-4 21:49:16

只要在本帖每日签到的玩家,跟帖写下自己的心情,笑话,意见或者建议!
小碗不定期不定时的每周或者每天抽取幸运玩家一名.将获得360论坛送出的神秘礼品哦!

神秘礼品可能是M币,可能是宠物蛋,可能是游戏大礼包,可能是游戏装备......

小碗将会把中奖的玩家名单公布到本帖.敬请关注....
第三期中奖名单:
   911楼:
ychaptx 幸运的获得3000M币!  PS:此楼为纪念本拉登~
   956楼.
whodavid 幸运的获得3000M币!
   998楼.
ydhzjw 幸运的获得998M币! PS:此楼纯属小碗听到太多的只要998什么什么买回家!
   1003楼.
开心每一地 幸运的获得3000M币!
   1088楼.szjayt 看见你的回帖说只要礼包,亲.告诉我你要什么礼包吧!
   1075楼.  小锋401 幸运的获得10000M币!  鼓掌....
以上获奖的玩家请在7个工作日内把您的:游戏账号.所在服务器.角色名称在小碗发布的公告贴里跟帖...以便发放奖励!

精彩多多,礼品多多,快来参加吧!
             PS:本帖严禁灌水!

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-5-4 21:52:16

沙发先拿下~哈哈,,心得嘛。 “刷竞技头4天低调,少连胜, 少增益,多拿完胜,后3天猛冲刺,希望大家都能得到自己梦想的那只S宝宝” Over....

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-5-4 21:53:00

板凳在手~天下任我走,希望小碗姐姐360越办越好!福利多多!惊喜多多!

地板 显示全部楼层 发表于 2013-5-4 21:53:00

我去。。。。沙发就没了,努力刷竞技场S评分中

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-5-4 21:53:29

地板地板地板!

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-5-4 21:53:50

霹雳弹好多只都没出百万 小鬼进化又失败了= =QUQ 还不小心拿M币买了 天地精华珠 哭死

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-5-4 21:54:24 来自手机

两腿之间de艺术 发表于 2013-5-4 21:52
沙发啊沙发啊沙发啊沙发啊

来了碗姐

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-5-4 21:56:08

{:3_56:}刷裂空刷的头大啊。就是过不去。休息休息。明天继续。

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-5-4 21:58:36

{:3_58:}

签到一下

10楼 显示全部楼层 发表于 2013-5-4 22:02:42

顶起!!!!!!!!