请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大掌门 > 【活动】大掌门水利工程,高楼大厦平地起~哈哈

【活动】大掌门水利工程,高楼大厦平地起~哈哈

总发帖数:21总回复数:239

【活动】大掌门水利工程,高楼大厦平地起~哈哈
[复制链接][复制全部]

6949 1844 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 21:27:42

【360、大掌门】第一期水利工程、正式开办、

各位不好意思哈~今天家里网络出现问题~到现在才能上~~~

楼越高,奖励越好哦,只要你能盖得上,我就往上加奖励。

循环楼层:

20、40、60、80、100、120、140、160、 这些楼层一律 (50元宝)名额*8

230、260、290、320、350、380、410、440、这些楼层一律发 (50元宝  秘制传功丹*2) 名额*8

66.88.166.188.266.288 这些楼层一律发(培养丹*50 秘制传功*2 银两20w)名额*6

360、360、360 这个楼层发放(360*元宝  360*培养丹 )超值啊 名额*1

720、1080、1460、(天孤符*1 培养丹*100 秘制传功丹*2)名额*3

整百、600、700、800 (百战披风*1   培养丹*100)名额*3

777、 (真武剑*1 金蛇剑*1 秘制传功丹*5)
888、 (真武剑*1 金蛇剑*1 秘制传功丹*5)
999、 (真武剑*1 金蛇剑*1 秘制传功丹*5)

特殊楼层:

520、(这个楼层 520元宝)

1500(新纪元奖)    (千古*1 灭世*1 天孤符*1) 心动吧!

1111楼、 小编还没想好,大家可以在盖楼的时候喊出自己想要的物品,说不定会出现哦!

楼层还会继续加~就看大家的啦!高楼大厦平地起,小编携礼,送温暖咯。

活动时间4月14日18:00至4月20日18:00         

活动期间内完成1500楼,活动楼层继续往上加奖品也往上加哦!

小编,还在努力和官方人员讨价还价呢,为大家谋福利啊。大家要多多支持、鼓励丫不然真心木有动力!

(上次我的道歉帖,说到会有更好的福利,Becky做到啦!)

活动期间,玩家盖楼回帖、需注意水贴一律会给论坛系统删除,到时候别来说版主删的,也希望玩家互相告知,

例如:SDfghkajfljsdf      这个我觉得够水了诶~

回帖建议:可以喊出自己想要得到的奖励~最好别从重复发一样的,恶意灌水容易给删帖~

也可以喊出对大掌门的吐槽~以及祝福~

最后,奖励将在、活动结束之后数个工作日发放。(注,一个玩家如果灌水获得多个礼包奖励~只可选其1,其他礼包退给他后面的一个楼层。因为这些都是一个批次的激活码,无法兑换多个.还望谅解!)

本帖最终解释权,归360所有、

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 21:28:56

版主 你看我抢了沙发 盖了100多楼 虽然没抢到活动楼层 你给点东西把 我想要饰品和武器呀

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 21:29:09 来自手机

Support              

地板 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 21:29:32

我来啦

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 21:29:49

非常给力啊

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 21:30:14

非常给力啊

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 21:30:34

非常给力啊

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 21:30:48

非常给力啊

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 21:31:06

加油啊

10楼 显示全部楼层 发表于 2013-4-14 21:31:11 来自手机

求礼包,求武曲令,天孤符!