请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 社区活动 > 庆冬至!《胡莱三国3》喊你来吃饺子啦!还有京东卡拿

庆冬至!《胡莱三国3》喊你来吃饺子啦!还有京东卡拿

管理员
总发帖数:5860总回复数:0

庆冬至!《胡莱三国3》喊你来吃饺子啦!还有京东卡拿
[复制链接][复制全部]

5345 15 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2020-12-22 19:59:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

【活动时间】

12月22日 19点59分-12月31日23点59分

【活动内容】

喜迎冬至,《胡莱三国3》手游为感谢各位主公一直以来对游戏的支持,特在论坛开帖--“你最喜欢的饺子馅料”话题活动,本帖下方回复并说明喜欢的理由,即有机会获得京东卡奖励,快来参与吧!

【回帖格式】

账号ID(或昵称):

我最喜欢的饺子馅料是:

喜欢的理由:

【活动奖励】

10元京东卡*2

我们将在所有正确参与的主公中,随机抽取 2位发放奖励

【活动规则】

1、请按照活动回帖格式参与,请勿复制或发布与活动无关内容,否则取消获奖资格

2、同一ID最多回复3次,否则取消获奖资格。

3、活动结束后5个工作日内公布获奖名单,并于3个工作日内发放奖励,请各位主公关注论坛发奖信息

4、若活动时间内回复玩家数不超过10名,则活动取消

5、本活动最终解释权归《胡莱三国3》运营团队所有

参与须知
1.活动由版主21902165发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2020-12-23 00:40:29

账号ID:25869071
我最喜欢的饺子馅料是:韭菜
喜欢的理由:韭菜香、柔滑。

板凳 显示全部楼层 发表于 2020-12-23 12:32:15

账号ID:1058647
我最喜欢的饺子馅料是:肉三鲜
喜欢的理由:虾仁鲜美,韭菜香滑,瘦肉流油。
11一派护法

地板 显示全部楼层 发表于 2020-12-24 11:19:03

账号ID:7336651
我最喜欢的饺子馅料是:猪肉大葱
喜欢的理由:口感好配上辣椒和醋 安逸

5楼 显示全部楼层 发表于 2020-12-24 13:12:36

账号ID:1058647

6楼 显示全部楼层 发表于 2020-12-24 13:17:20

账号ID:2690463
我最喜欢的饺子馅料是:猪肉大葱
喜欢的理由:主席套餐,补身养性。

7楼 显示全部楼层 发表于 2020-12-24 13:22:49

账号ID:1177943
喜欢的理由:好吃最爱,很香,流口水。

8楼 显示全部楼层 发表于 2020-12-30 12:01:32 来自手机

账号ID:2580852863

9楼 显示全部楼层 发表于 2020-12-30 12:13:17 来自手机

账号ID:2675183405
喜欢的理由:好吃最爱,很香,流口水

10楼 显示全部楼层 发表于 2020-12-31 20:57:08

账号ID(或昵称):19051874
我最喜欢的饺子馅料是:荠菜饺子
喜欢的理由:荠菜在是野菜中最为鲜美的一种,每到春天到田野里在暖风中生长挖上一包肥嫩的荠菜,既能踏青欣赏田野风光 , 回家洗净后用来包饺子吃,鲜美又好吃 , 一举两得。