请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 冒险与征服 > 《冒险与征服》10.18内测,呼朋唤友,分享送好礼

《冒险与征服》10.18内测,呼朋唤友,分享送好礼

管理员
总发帖数:5815总回复数:0

《冒险与征服》10.18内测,呼朋唤友,分享送好礼
[复制链接][复制全部]

721 16 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-10-1 00:00:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

20元话费*4
50元话费*1

【活动时间】

10月9~10月18号

【活动内容】

《冒险与征服》10.18就要内测啦 ~找你的小伙伴一起来吧!

《冒险与征服》是一款致敬魔法门,又超越怀念的自由探险策略游戏,约上你的小伙伴一起冒险、共同竞技、招募英雄铸就你们的最强国家吧! 你通知他们一起来玩《冒险与征服》了么?如果忘记了,现在就一起来分享吧 ~还有礼品拿哦 ~

【活动奖励】

随机抽取1名友友获得50电话卡一张,分享越多中奖率越高哦~

随机抽取4名友友获得20电话卡一张~分享越多中奖率越高哦~

【活动规则】

1.分享活动链接到QQ群,微信朋友圈,微博,游戏论坛等等。

2.也可以内容自拟如:《冒险与征服》10.18删档计费内测,求队友,求大神。

将分享的截图回复到本帖就有几率中奖哦,推广形式越多中奖率越高~

参与须知
1.活动由版主43425141发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例)
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励
【注意事项】

1.每个IP,ID不得重复获奖。

2.不按规则会取消获奖资格哦。

3.360论坛《冒险与征服》具有活动解释权。

4.参加人数不足30人奖励减半。

16楼 显示全部楼层 发表于 2019-10-17 23:33:57 来自手机

分享游戏截图: Screenshot_2019-10-17-23-34-02.png

15楼 显示全部楼层 发表于 2019-10-15 19:57:26 来自手机

14楼 显示全部楼层 发表于 2019-10-14 16:49:09

13楼 显示全部楼层 发表于 2019-10-14 16:47:50

12楼 显示全部楼层 发表于 2019-10-14 16:52:04

11楼 显示全部楼层 发表于 2019-10-14 16:50:50

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-10-14 16:49:41

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-10-13 22:36:01 来自手机

塔哒烨祝《冒险与征服》人气爆棚!红红火火!越办越好!人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升!分享截图如下

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-10-13 20:49:24 来自手机

12下一页
<返回列表
未登录游客