请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 摩尔庄园 > 谁是你最爱的CP 《摩尔庄园》手游七夕活动

谁是你最爱的CP 《摩尔庄园》手游七夕活动

管理员
总发帖数:5566总回复数:6

谁是你最爱的CP 《摩尔庄园》手游七夕活动
[复制链接][复制全部]

320 15 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-8-14 00:00:02

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

摩尔毛绒公仔*1

各位亲爱的摩尔,七夕快乐!《摩尔庄园》至今已经陪伴大家走过了十一个七夕啦,现在,由页游元老成员打造的《摩尔庄园》手游开启预约,摩尔将会继续陪伴着你我走下去。这么多年的时光里,我们也为摩尔们带来了许多经典角色,么么公主,RK,瑞琪,菩提大伯、花婶还有许多可爱的拉姆,那么,谁才是你心中的摩尔最佳CP组合呢?现在,回复评论说出你的答案,我们将从中选出1位,送上一个可爱的摩尔毛绒公仔哦~~

活动时间:2019.8.14 00:00-2019.8.19 23:00

活动奖励:随机抽取楼层,送出摩尔毛绒公仔1个

注意事项:

1.允许多次回复,但禁止连续3楼以上的刷帖行为。

2.禁止回复一切不文明的用语及图片,发现即删除,并取消其中奖资格。

3.活动结束后三个工作日内,将公布中奖名单,并收集信息。信息收集后的七个工作日内,将会寄出奖品。

参与须知
1.活动由版主27971721发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-8-14 16:32:50 来自手机

RK和瑞琪,无敌cp

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-8-14 17:48:13 来自手机

RK和公主,我喜欢

地板 显示全部楼层 发表于 2019-8-14 22:34:09

RK、瑞琪

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-15 22:37:14 来自手机

RK和公主,我喜欢

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-16 13:40:25

RK、瑞琪

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-18 17:51:46

么么公主和瑞琪

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-19 22:42:03 来自手机

RK和公主

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-19 22:51:24 来自手机

RK和瑞琪

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-19 22:52:44 来自手机

么么公主和瑞琪