请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 末日审判 > 【第五十二区】 幸存者的大猜想

【第五十二区】 幸存者的大猜想

管理员
总发帖数:5557总回复数:7

【第五十二区】 幸存者的大猜想
[复制链接][复制全部]

453 43 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-8-6 11:14:02

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

末日审判充值卡*5

【活动时间】

2019年8月6日 0点——2019年8月12日 24点

【活动内容】

各位幸存者爸爸,你们好,我是非常高冷的王大悠。

自从我们公布了官方Q群以来,感受到了不断涌入的(根本没有)幸存者们的热情!

由于我们故意,对,就是故意的,控制了目前视频以及图片中展示的游戏内容,导致很多幸存者都还没搞清楚我们到底是个什么样子的游戏~(阿,真的超级感动~谢谢你们本着信任就加入了我们

在大家都还没有对游戏产生概念的时候,我想搞一次想法征集活动

我坚信这个时候你们给出的对游戏的任何建议和想法,都是发自你们内心最想体验到的内容~

参与活动很简单,你希望游戏有什么就写什么,大到功能玩法,小到某个道具的造型设计,统统可以告诉我们~

【活动奖励】

我们将从反馈建议的评论中,揪点赞数量最高的5位幸存者,送出京东卡(〃'▽'〃)

【活动规则】

1. 在本帖评论回复你的建议即可

2. 有效建议数量≥20条,视为本活动有效

3. 本帖禁止刷帖,每个ID仅限回复一次

参与须知
1.活动由版主40394031发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-8-6 19:49:52 来自手机

啥都不知道。只想说游戏要平衡,不然乐趣慢慢消减,直至不玩的情况我是感受深刻。

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-8-7 20:44:02

可以在游戏中,加入过关奖励。

地板 显示全部楼层 发表于 2019-8-8 13:32:57

我來替楼主挽尊。

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-8 23:14:12 来自手机

希望楼主能让我中奖,我是楼主的粉丝

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-8 23:25:12 来自手机

希望奖品多多福利多多。游戏越来越经典。

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-8 23:35:41 来自手机

希望你游戏过关,奖励越来越多!当然,游戏途中,红包也要越来越多

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-8 23:39:06 来自手机

希望游戏画面越清晰!达到4k的效果!过关奖励也要越来越多。

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-8 23:52:28 来自手机

希望关卡越来越多,有简单到复杂

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-8-8 23:58:39 来自手机

希望剧情越来越复杂,游戏越来越迅速,不一带丝卡顿