请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 不思议地下城 > 《不思议地下城》猜二测时间赢京东卡好礼

《不思议地下城》猜二测时间赢京东卡好礼

管理员
总发帖数:5779总回复数:0

《不思议地下城》猜二测时间赢京东卡好礼
[复制链接][复制全部]

529 22 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-6-25 17:09:02

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

20元京东E卡*4

【活动时间】2019..6.25-2019.6.30

【活动内容】《不思议地下城》首测结束之后,很多玩家热情高涨,表示并没有玩够,都在问二测什么时候开放?首发又是什么时间呢?这里跟大家透露一下二测即将在7月份开启,具体是7月的哪一天开启测试呢?回复本帖即可参与有奖竞猜,海量京东卡送不停!

【活动奖励】20元京东卡*4

【活动规则】

1.所有猜对日期的友友,有机会获得京东卡奖励,一共4名;

2.每位友友至多获奖1次,重复发帖无效,多次刷帖取消获奖资格;

3.活动参与人数不满100,则不予发放奖励;

4.若多个玩家猜对日期,则根据猜对时间靠前的优先,靠后的玩家无法获得奖励;

5.所有奖励在活动结束后7个工作日之内公布获奖名单并以卡密形式发放活动奖励;

6.本次活动的最终解释权归《不思议地下城》所有;

参与须知
1.活动由版主42493960发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-6-25 19:33:28 来自手机

我猜《不思议地下城》将于7月17日10时火爆开启第二次测试。

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-6-25 19:43:43 来自手机

我猜《不思议地下城》将于7月4日10时火爆开启第二次测试。

地板 显示全部楼层 发表于 2019-6-25 23:06:52

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-26 06:50:19 来自手机

我猜《不思议地下城》将于7月15日10时

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-26 08:52:34

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-26 12:58:21 来自手机

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-26 16:16:10 来自手机

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-26 16:57:13

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-6-26 16:59:09