请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 封剑神录 > 说出最爱神话人物《封剑神录》送精美周边!

说出最爱神话人物《封剑神录》送精美周边!

管理员
总发帖数:5809总回复数:0

说出最爱神话人物《封剑神录》送精美周边!
[复制链接][复制全部]

810 51 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-5-22 10:13:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

50元京东卡*1

刚刚过完520的你不知道是甜甜蜜蜜地秀了一把恩爱,还是被人残忍地撒了一脸狗粮呢?错过了520还有521!既然是一款以上古神话为题材的手游,《封剑神录》就要来搞点事情了!多少人小时候曾经沉迷于电视里女娲姐姐或者嫦娥姐姐的美貌无法自拔,那么还有哪个神话人物是你的最爱呢?趁着情人节来说出你最喜欢的神话人物吧,现在参与还有机会获得奖励精美周边奖励!

【活动时间】

5月21日-5月27日 23:59

【活动形式】

说出你最喜欢的神话人物,即可成功参与活动。例:#我最喜欢女娲小姐姐!#

活动结束后我们将随机抽出幸运儿奖励京东卡和精美周边!

【活动奖励】

50元京东卡*1

《封剑神录》Q萌仙侠挂件*5

【活动规则】

1. 请勿抄袭复制或回复无关内容,按照规则发帖回复参与才有机会获得奖励,每个ID只有一次获奖资格;

2. 至少50人参与此活动才可发放活动奖励;

3. 活动结束后7个工作日内将发布获奖名单,获奖名单发布后7个工作日内发布奖励;

4. 请获得实物奖励的玩家在获奖名单公布后尽快与版主联系,否则视为放弃领奖;

5. 本活动最终解释权归《封剑神录》运营团队所有。

参与须知
1.活动由版主19233109发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-5-22 14:27:23

我喜欢孙悟空

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-5-22 15:23:17

我最喜欢玉皇大帝

地板 显示全部楼层 发表于 2019-5-22 15:33:33

#我最喜欢女娲小姐姐!#

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-22 15:56:01

#我最喜欢二郎神小哥哥!#

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-22 16:02:34

#我最喜欢玉皇大帝!#   

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-22 16:13:48

#我最喜欢哪吒小哥哥!#

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-22 16:16:16

#我最喜欢哪吒小哥哥!#

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-22 16:37:34 来自手机

#我最喜欢嫦娥小姐姐!#

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-5-22 17:04:27

#我最喜欢女娲小姐姐!#