请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宝藏世界 > 重申一遍,致敬各位造谣的老人们

重申一遍,致敬各位造谣的老人们

总发帖数:2总回复数:17

重申一遍,致敬各位造谣的老人们
[复制链接][复制全部]

394 20 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2019-3-4 02:22:32 来自手机

真牛逼奥,一天天的,恭多了专精你们嫉妒就完事了呗,买了混子的号,卡世界进不去了,我们几个人都是过了,并不是什么花钱改后台,gm也上不去混子的号,只好参考以前吃过的东西给他补专精,一天天说自己收集也证据证明,啥证据啊,聊天记录?以前你造谣的时候咋不看看自己聊天记录呢,一个公会都不是自己的培养的能说些啥啊,网吧偏僻到没人去,低配电脑拿来宝藏世界赚钱,还有心思造谣吗,笑死我嘞

沙发 显示全部楼层 发表于 2019-3-4 02:23:24 来自手机

比我们多了专精是补专精还没修好,不像黑猫大佬做什么事情一天都可以做完嗷,不如你厉害,我们这边菜的要死,游戏菜嘴巴也菜嗷

板凳 显示全部楼层 发表于 2019-3-4 02:27:01 来自手机

整天说不用玩了游戏凉凉,不是有证据不胡说吗,咋不拿出来啊,我佛嘞,老人思想开始偏向六学了?改编不是乱编,乱编只能我编?你啥时候退游啊,这游戏都凉了

地板 显示全部楼层 发表于 2019-3-4 10:59:29

没有的东西在国服出现还真有脸说

5楼 显示全部楼层 发表于 2019-3-4 10:58:46

700专精龙说出来就出来 真牛逼嘞

6楼 显示全部楼层 发表于 2019-3-4 13:00:49

我寻思,这句话:“恭多了专精你们嫉妒就完事了呗,买了混子的号,卡世界进不去了,我们几个人都是过了,并不是什么花钱改后台”我笑了嗷,这么说意思是你是哪位GM?小四还是哪位?牛逼嗷,我寻思GM咋还学恭说话的语气呢,学的真像,有模有样 ,还是说你就是恭?说恭和后台没关系嗷,大家信不信?

7楼 显示全部楼层 发表于 2019-3-4 13:05:31

这句话:“一天天说自己收集也证据证明,啥证据啊,聊天记录?以前你造谣的时候咋不看看自己聊天记录呢”,我寻思你说我们造谣?你说收集证据?你咋不收集我们造谣的证据奥?黑猫说你15岁初中,这个我不知道对不对,但是黑猫截的图奥,算是部分证据了吧?你还说收集证据奥,我们又不是GM和你,咋来的你和GM的对话?

8楼 显示全部楼层 发表于 2019-3-4 13:08:00

我话就放在这了,你估计会说我像是星宿一样?是黑猫的舔狗?还是说你要删回复奥?我截图保存了奥,你删回复到时候发出来就完事了。

9楼 显示全部楼层 发表于 2019-3-4 13:48:23 来自手机

我寻思可太好笑了

10楼 显示全部楼层 发表于 2019-3-4 13:52:07 来自手机

有啥疑问的直接加qq奥,游戏不经常上线没啥可以玩的,那些游戏菜嘴巴不菜的人欢迎咨询qq1043754284奥
未登录游客