请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 游戏公司出来看看,谁给的这种权利,你让大V活着还有安全感吗

游戏公司出来看看,谁给的这种权利,你让大V活着还有安全感吗

2中级弟子
总发帖数:1总回复数:6

游戏公司出来看看,谁给的这种权利,你让大V活着还有安全感吗
[复制链接][复制全部]

1588 9 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-11-26 11:35:28 来自手机

为什么包子可以联系游戏公司封号?玩家还有安全感吗,他想封号就封号?求解释

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-11-26 11:34:41 来自手机

都来看看吧,我就纳闷了,都是玩家,为毛你那么秀呢

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-11-26 11:45:49 来自手机

屠夫感到很莫名

地板 显示全部楼层 发表于 2018-11-27 02:53:04 来自手机

因为58这个号以前也是包子的,他和云飞扬一起提供了充值记录给充值客服,然后端口那边封号处理呗。。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-27 23:32:12

开全国各地   开票  13410888257  保真

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-28 09:27:02

谁知道多游客服怎么联系,网页上的客服链接都是死的

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-28 11:33:25

封号需要提供ID号码,这只有本人才有,人家号主需要保证好没有损失,要求封号,这没毛病,别大惊小怪的。你有别人的ID和充值记录你也可以找客服要求封号,就这么简单

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-28 21:44:27 来自手机

所以网游买号从来都不安全的,没有任何网游官方是鼓励买二手号的。只要原主人提供原始注册信息和充值证据,基本都找回的。多游360很多端都这样。尤其是那些买了成号,自己又不接着充值的,完全没**的,等着被找回吧。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-12-5 08:15:39

搞不懂
未登录游客