请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 又是6星西路达,来围观吧

又是6星西路达,来围观吧

5小有名气
总发帖数:6总回复数:34

又是6星西路达,来围观吧
[复制链接][复制全部]

1240 17 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-11-21 13:14:06 来自手机

这个叫归影华英雄的,一个六星西路达就灭了我满精钢满五天赋的神星,决斗期间还能回血,威了,好感高我又如何,我神星还随意灭过一百万同样满精钢还七天赋满的西路达(虽然电脑控制),意思说我以后西路达和神星只用升到6星满精钢就这种水平就可以吊打全服大神了是吧?!是这样吗,策划,那我真是省钱!否则给个合理解释,要么就是你们游戏控制游戏纵容作弊,实力差距我已写得很清楚,来解释下!!操蛋的

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-11-21 13:27:52 来自手机

你们不用告诉神星怎么用。1、要么就直接承认系统作弊,此人是托?;2、要么就告诉我6星西路达如何吊打全服大神,需要什么资源,我也省点钱,其他不用废话

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-11-21 14:31:11 来自手机

看图好感比我低一万六!!!而且目测没有功能性原力!我战娜好歹有4星圣剑,4星狮子,3星隐忍风暴,还有满星长鞭,1星的燃烧小宇宙!
平时这种撒加一套技能加觉醒就残了,这个撒加挨了我3个光枪~~~~第一次觉醒一发,第二次两连击!
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2018-11-21 19:09:38 来自手机

好感高低的重要性,怎么用,在这个游戏刚开服不久,就已经有攻略说过了,公众号里的,一直来都没有变过,只是很多人,后来才发现。还有好感高实力不行,也就是给的资源不给力一样不行,就是说好感远远不是决定战局的主要资源,除非实力接近!当初官方游戏攻略已经说的很明确了,我好感低的一样也能打赢高的啊
9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-22 08:33:27 来自手机

我觉得还是说说睡神吧,本来比赛到最后7秒了,我发一个觉醒以为必赢,结果根本睡不住对方。对面的睡神照样可以发觉醒,用必杀和加血技能,完全不受影响,这个问题大家应该经常遇到吧,好像这个bug似乎出了有快一年了吧,还没修复
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-22 23:04:31 来自手机

单挑Bug多。因为策划在这里乱调技能很多。并且手动实时机制跟全队自动机制有质的不同,导致被控后依然出觉醒的“常规Bug”。。。这也是为什么策划根本不敢给银联单挑来个录像功能的原因。
7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-22 23:05:18 来自手机

单挑Bug多。因为策划在这里乱调技能很多。并且手动实时机制跟全队自动机制有质的不同,导致被控后依然出觉醒的“常规Bug”。。。这也是为什么策划根本不敢给银联单挑来个录像功能的原因。
7江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-25 09:55:20 来自手机

极大可能性他西路达开必杀后你使用了觉醒,这样决斗就是给他回血
村长

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-25 11:35:08

搞不懂

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-26 15:32:00 来自手机

必须是希路达必杀 你觉醒一好就开 正好给人家回血!并且兄弟 你赢了这一场又怎样!玩游戏你应该开心点!我总是遇上对面希路达必杀,我神星觉醒 打过去帮他加血的情况!
<返回列表
未登录游客