请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 证实了,游戏帮助部分玩家作弊

证实了,游戏帮助部分玩家作弊

5小有名气
总发帖数:6总回复数:34

证实了,游戏帮助部分玩家作弊
[复制链接][复制全部]

1304 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-11-8 20:16:40 来自手机

如果要有玩家发现,可以忽略此内容!游戏严重坑人,今天银河联赛,同样的人物PK,我的西路达满星,满精钢,2万7千多好感也高于对手,天赋第7层已满一半,输给对面只有6星的西路达,打的时候也是占上风伤害也高,到最后还是输,没有操作不当,之前总是觉得奇怪,练的好好的人物,什么破对手都能输,总以为自己花钱不够,充值不行,今天被我抓到,原来游戏为了找平衡帮助玩家作弊,策划不得好死,这钱坑得深!不同人物有相克就算了,相同人物还有以弱胜强这样的垃圾情况出现,而且还不是只弱一点,暗改数据各种坑蒙骗,得了,不会再充值,居然被这么搞!!!另,首回合神辉也强过对手一样输!!! image.jpg

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-11-9 08:26:35 来自手机

现在你才知道?难道你没发现终极那里如果你连续输了三四局的话,第四或第五局会有个脑残来跟你对阵,专门选些低级人物的?等你赢多了就。。。。。。你懂的,都是套路,让你充值,可是即便你大把地充,最后也一样是无奈的存在,因为别人才是这游戏策划,哈哈哈

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-11-9 09:16:16 来自手机

终极我知道,是系统决定谁胜负。银河联赛我是才发现,被坑了这么久

地板 显示全部楼层 发表于 2018-11-9 10:51:58 来自手机

才知道~~110万战娜满好感,原力卡一般般。狮子。风暴,圣剑都是3星满级!银河被一个比我第1万4好感等级的邪撒吊打,

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-12 13:50:48

楼主新手吧,希路达打银河从来不看结算伤害值,看的是时机。你噼里啪啦打一顿结算的时候比人家血少就判输,跟你几星天赋几都没关系,除非双方时机相近,明显你结算前觉醒放早了。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-12 14:41:00 来自手机

西奶对打看的是最后一秒谁开大 当中那段根本不用打

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-13 12:45:58 来自手机

说的就是时机,最后几秒我打对方伤害值,要比对方打我的伤害值要小,所以才假!而且话说回来,我普通攻击伤害也比他大,再怎样他最后失的血也都比我多,所以没有疑问他能赢,绝对的作假,洗白无意义

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-13 22:46:50 来自手机

我就想知道,银河里时间,-00:02是个什么鬼?伤停补时?

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-11-14 11:26:37

未登录游客