请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 【游戏良药168期】马上开学了!鬼知道这些孩子经历了什么~

【游戏良药168期】马上开学了!鬼知道这些孩子经历了什么~

村长
总发帖数:1009总回复数:5848

【游戏良药168期】马上开学了!鬼知道这些孩子经历了什么~
[复制链接][复制全部]

7137 36 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-8-31 01:29:56

《开学2018.9》版本就要上映了

这次依旧保持了

以往《开学》系列的风格

强烈的现实主义

无剧本式的自由发挥

情节紧凑

情感真实

全国各地的戏精

也陆续开始了自己的表演

我猜他们现在应该是这样的

↓↓

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

心里有那么一丝的快感

本人掐指一算

是不是有很多小宝贝们

在拼命的补作业

或者想方设法的弄丢作业啊

丢作业的小同学们集合了

作业丢了就不用写了吗?

警察叔叔不光保护世界

也负责帮你找作业哦

不管你用什么办法把作业弄丢

但终归

作业本还是会出现在你家门口

有些小同学还是很机智的

把锅都甩在了自己家的宠物上

哈士奇撕毁了暑假作业

小主人悲痛欲绝,露出了悲伤的笑容

恨不得将二哈掐死

小主人第二天向全班提供“供狗业务”

从此走上人生巅峰

其实是孩子他妈从老师那里

拿了新的作业回来重新写

狗狗们内心:

我从家中坐

锅从天上来

不过还是有乖乖补作业的宝宝们的

有在路边疯狂bbcad的

说实话当我看到这张照片的时候

一股莫名的亲切感

因为当初小卜也曾经在上学的清晨

撅在路边补过作业

不过你们真都当老师们是笨蛋吗?

是不是现补的作业

其实老师一眼就能看出来

嗯...

其实连我都能一眼就看出来

答案比问题短型

自己写完都不相信型

灵魂答手

老师:你们大概是皮又痒了

开学的第一天

我相信大家都是一个表情

两眼发直

呆若木鸡

看老师在讲台上生龙活虎的讲课时

好了各位宝贝们

快跟我一起给自己鼓劲

双手合十

闭上眼睛

大声的跟我念

贺电贺电!!!

在8月29号的亚运会英雄联盟比赛中

中国队以三比一战胜韩国队

“痛失”亚军

获得了亚运会上的第一个英雄联盟赛事金牌

史无前例的

在得知亚运会电竞项目也为国家获得了荣誉

中央五体育频道特意在亚运会的新闻播报中

插入了英雄联盟的内容

在央视的新闻播报中

还特意点名夸奖了UZI简自豪:

“但是此后的两局中国队选手简自豪发挥出色

他打出了两个队伍的最高输出

带队连下两城

中国队最终以3-1击败韩国

拿下了英雄联盟的冠军!”

作为热爱电竞的粉丝来说

需要感谢这一批选手

他们所取得的成绩和荣誉

已经证明了中国在电子竞技方面实力的强大

他们的努力也一定程度推动了电竞的发展

《本期话题》
谈谈那些年你补作业的经历!

《活动时间》
2018年08月31日——2018年09月07日

《活动奖励》
*5000宝石*1份
*3000宝石*5份
(注:请获奖玩家下载360游戏大厅客户端
登入你参加此活动的账号
可查看自己获得的宝石数量
宝石可在宝石商城兑换话费或者其他周边礼物)

《活动规则》
1、每个IP、每位玩家只能中奖一次;
2、活动参与人数不足20人,此活动不发奖励;
3、个人回复总次数不得超过3次,否则取消获奖资格
4、活动结束后我们会公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;
5、活动最终解释权归360游戏社区所有;
——《游戏良药》167期的获奖玩家——
参与人数不足20人,取消发奖
——好啦,本期话题到此结束,欢迎各位小伙伴们前来吐槽——

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-8-31 17:51:45

...

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-8-31 19:27:39 来自手机

直接找人抄
8江湖大侠

地板 显示全部楼层 发表于 2018-8-31 20:25:30

谁写完作业那真是万众瞩目 一堆人围着 抢作业抄
4初入江湖

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-8-31 23:37:55 来自手机

放假前想着一口气把暑假作业做完,然后玩个痛快;开学交暑假作业前想把所有作业抄完,免得被罚。假期就是快乐与痛苦的完美结合!
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-9-1 01:27:35

我都是在一周左右写完作业,然后就是玩玩玩~

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-9-1 01:51:34 来自手机

过去的时光匆匆忙忙,打小除了鞭子就是尺子,想偷懒门都没有!现在左忽悠,右忽悠,在来句,老师你打我试试,或者请家长就凭家长呗!唉

7江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-9-1 13:12:00 来自手机

通宵做作业,肯定做得完

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-9-1 17:05:49

补完作业,然后上课时交给老师,再被老师发现,然后面临的就是罚秒10遍。
记得有一次,有个同学补罚了100遍,估计已经生无可恋了。

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-9-1 17:11:04 来自手机

抄作业。。。

123下一页
<返回列表
未登录游客