请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 《关于扩大 圣斗士星矢.重生 许愿收益的试行方案提议》

《关于扩大 圣斗士星矢.重生 许愿收益的试行方案提议》

10一派堂主
总发帖数:175总回复数:1220

《关于扩大 圣斗士星矢.重生 许愿收益的试行方案提议》
[复制链接][复制全部]

1626 24 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-6-4 20:52:11 来自手机

每月许愿时同时出累计充值活动,和许愿同步 二天 各档累计充值奖励里加入许愿券(一券许一次) 另外 许愿不分大小vⅠp 免费默认可许3一4次 充满次数得更多超海量钻(总许愿次数提升为9次) 可以从累计充值里获得 许满次数后 可赚取收益不低于4.5w-5.5W钻 (试行方案)

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-6-4 21:42:27 来自手机

已经懒得怼你了,坐等楼主被叼飞

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-6-5 00:34:50 来自手机

你想怎么样就怎么样啊

地板 显示全部楼层 发表于 2018-6-5 09:35:46 来自手机

蒙牛大果粒王嘉?

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-5 09:49:22 来自手机

傻逼。楼主,狗拖,你就是找骂的,还敢出来!傻逼

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-5 10:22:29 来自手机

楼主你歇歇吧,我都去贴吧玩了,这里压根看不到讨论游戏的,十个帖子里,9.5个都是抱怨和脏话连篇的泼妇骂街,你还在这里乐在其中?

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-5 13:38:57

楼主,你这智商不适合干托或者策划,太幼稚

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-5 15:49:55

您好,您的建议客服这边会记录提交给相关工作人员参考优化的,感谢您的支持,祝您愉快。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-5 19:57:41 来自手机

各位以后逛论坛,请自带打狗棍,被狗伤官方一概不负责

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-6-7 08:37:09

未登录游客