请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > mc生物猜猜猜

mc生物猜猜猜

村长
总发帖数:152总回复数:549

mc生物猜猜猜
[复制链接][复制全部]

1.9万+ 45 210

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-5-22 21:35:40

偷偷告诉你们一个小秘密哦

皓哥不仅会玩mc

还是一个灵魂画师哦

何为灵魂画师?

灵魂画师就是画的画只要聪明人才可以看懂

那你能说出以下皓哥画的是哪些mc生物吗?

【活动规则】:按照序号依次猜出图片是哪个mc生物,全部猜对即可获得奖励。依照回帖顺序,最先猜出来的3名玩家活动奖励。

【活动奖励】:
一等奖:积木小猴

二等奖:随机抱枕

三等奖:迷你手办

【活动时间】:2018.05.22~2018.06.9
【注意事项,参与必看】
1.   每个ID最多可以回帖3次,禁止无意义回复、灌水、吐槽等违规行为。
2.   本次活动PC端和PE端的用户均可参与 。
3、
每个ID只能获得一次奖, 重复获奖以最高奖励为准,其它获奖将则顺延给其他玩家。
4、
中奖名单将在活动结束1—3个工作日内公布。
5、本次活动的最终解释权归360游戏《我的世界》论坛所有。
6.  为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360游戏大厅APP最新版(点我下载
)

《我的世界》入群送皮肤、红包、游戏周边福利多多~还有专人解答游戏问题联机组队带你飞!

论坛1群(新):659629819

论坛2群(新):657601059

论坛3群(新):620784890

论坛4群(新):603524269

论坛5群(新):603431241

5小有名气

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-5-22 21:42:43 来自手机

此帖仅作者可见
7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-5-22 21:56:04 来自手机

此帖仅作者可见
7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2018-5-23 06:55:33 来自手机

此帖仅作者可见
村长

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-23 18:24:48 来自手机

此帖仅作者可见
8江湖大侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-24 07:56:29 来自手机

此帖仅作者可见

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-24 11:08:20 来自手机

此帖仅作者可见

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-24 11:09:12 来自手机

此帖仅作者可见

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-24 11:46:41 来自手机

此帖仅作者可见

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-24 11:57:48 来自手机

此帖仅作者可见
12345下一页
<返回列表
未登录游客