请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 【已开奖】爱要大声说出来 表白活动

【已开奖】爱要大声说出来 表白活动

开发者
总发帖数:3381总回复数:3702

【已开奖】爱要大声说出来 表白活动
[复制链接][复制全部]

4042 378 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-5-18 14:54:15

中奖名单;

小米粒5201京东E卡经典卡100面值
只是游戏人间京东E卡经典卡100面值
用户3044015500 京东E卡经典卡100面值
纯情小绿哥京东E卡经典卡100面值
轩辕家族丶小乐京东E卡经典卡100面值
錯離離 京东E卡经典卡50面值
用户1350597755 京东E卡经典卡50面值
三先森啊 京东E卡经典卡50面值
初恋给了狗京东E卡经典卡50面值
松狮阿迪 京东E卡经典卡50面值
用户1475667911 京东E卡经典卡50面值
jmecss1 京东E卡经典卡50面值
名字被占用了拉 京东E卡经典卡50面值
gukqoam 京东E卡经典卡50面值
呆呆小猪呀 京东E卡经典卡50面值

恭喜以上玩家获得活动奖品,请于2018年6月17日23:59分之前主动联系登记工作人员QQ:3296362628提供中奖信息(论坛身份截图、姓名、电话、地址,),以防因QQ离线漏掉信息,麻烦各位中奖的玩家一直联系到工作人员回复已登记为止哦,如未在规定时间内未有效提供信息将视为自动放弃领奖,后续不作补发,请熟知~!!!

一年一度的520又来了,身为万年单身汪的小精灵我也想着要表白,但是我没对象啊!!!不过没关系,我还有《我的世界》,哈哈哈~所以小精灵我也想着是时候送波福利了,现在只要表白MC即可参与抽奖,当然你的表白语也非常重要哦!

【活动时间】
2018年5月18日-2018年5月27日

【活动内容】
在本帖下方晒出您在各个社交平台上表白《我的世界》并配上30字以上的表白语的截图,即可参与抽奖
(能不能抽中你就看你的推荐语了,哈哈哈~)
例子:

【活动奖品】
京东卡100元(5份)
京东卡50元(10份)

【活动说明】
1、每个IP、每位玩家全平台同一活动只能中奖一次;
2、严禁刷帖,回帖超过3次以上取消中奖资格;
3、必须是符合活动的图才算参与成功;
4、本次活动杜绝任何弄虚作假行为,严禁跨平台参与活动,一经发现立即取消获奖资格;
5、活动结束后我们会公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;
6、活动最终解释权归《我的世界》运营团队所有;
7、15个工作日内公布名单

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-5-18 15:08:46

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-5-18 15:42:48

地板 显示全部楼层 发表于 2018-5-19 09:06:01 来自手机

祝福我的世界人气越来越棒  5     2      0快乐
宣传语截图:

1初学弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-19 09:30:06

4初入江湖

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-19 10:20:47 来自手机

表白QQ空间截图

4初入江湖

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-19 10:21:14 来自手机

表白QQ空间截图 

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-19 17:39:09

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-19 17:40:42

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-19 17:41:38

<返回列表
未登录游客