请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 列王的纷争 > 青年梦想打动未来,踩楼《列王的纷争》

青年梦想打动未来,踩楼《列王的纷争》

总发帖数:210总回复数:210

青年梦想打动未来,踩楼《列王的纷争》
[复制链接][复制全部]

6702 2132 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-5-4 17:19:53

​成长是打磨,也是锻造
    ​青春让成长打磨了,从背井离乡到实现梦想,故事里的每一帧,都让人想起自己一路走来,奋斗时的样子. ​梦想是成长的电量。一个人的梦想有多持久,青春就有多长。今天,我们为每一个心有梦想的青年人送上鼓励。
    ​致追逐 繁星的你
    ​在五四青年节来临之际,小编发起了“青年梦想打动未来,踩楼《列王的纷争》”活动。愿你在梦想的道路上砥砺前行,如果累了倦了也千万不要放弃,可以玩儿玩儿《列王的纷争》游戏,放松之后再接再厉永不言弃,愿大家都能实现自己的梦想
【活动方式】
在本帖下跟帖回复:
1. UCID+自己的梦想
或2. UCID+追逐梦想的故事
或3. UCID+玩儿《列王的纷争》发生的趣事
【回帖范例】
1.   UCID:00000000  我的梦想是……
2.   UCID:00000000  我曾经为了我的梦想……
3.   UCID:00000000  我在玩儿《列王的纷争》发生了一件有趣的事……
【活动时间】
2018年5月4日至2018年5月7日23:59
【活动奖励】
踩中楼层总数的18%, 38%,58%,78%,98%的幸运玩家,赠送《列王的纷争》限量马克杯
【活动规则】
1. 同一ID连续回帖不可超过3个,最高只能获得一次奖励;
2. 需按要求参与活动,缺少活动方式中任意一项内容将不具备获奖资格;
3. 如中奖楼层不符合格式要求,则顺延到下一楼获奖;
4. 获奖名单将在活动结束的5个工作日内公布,奖品将在名单公布后的5个工作日内统一发放;
5.本活动最终解释权归《列王的纷争》游戏运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-5-7 16:24:01

我的梦想是不用工作也可以每天有花不完的钱,每天花天酒地

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-5-7 16:24:22

我的梦想是不用工作也可以每天有花不完的钱,每天花天酒地

地板 显示全部楼层 发表于 2018-5-7 22:17:52

我的梦想是考上大学

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-7 22:17:53

我的梦想是成为演员

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-7 22:17:54

我的梦想是想成为一名厨师

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-7 22:17:55

我的梦想是当个主持人

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-7 22:17:56

我的梦想是成为人民教师

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-7 22:17:59

我的梦想是当个歌手

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-7 22:18:01

我的梦想是成为一个律师
未登录游客