请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 后悔,大概是我离得奖最近的一次了!!!

后悔,大概是我离得奖最近的一次了!!!

总发帖数:162总回复数:251

后悔,大概是我离得奖最近的一次了!!!
[复制链接][复制全部]

818 5 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-4-20 16:55:38

RT,上个月的时候参加了彩虹岛龙猫跳一跳的活动,就是彩虹岛十一周年庆推出的一个小游戏,大概玩法其实就和跳一跳差不多,不过如果能够跳到排行榜第一,奖品直接就是一部X,简直诱惑满分啊

作为跳一跳分数常年雄踞朋友圈排行榜第一的存在,自然在这个游戏出来的时候马上就去尝试了,就算不能拿到第一名的奖励,能拿个龙猫妹妹的公仔也是极好的

果然玩了几次,分数就到了2000多,算是发挥正常,结果点到排行榜上,我去,前几个居然都是上万的???果然天外有天,真的是服了,看到这个成绩果断就放弃了竞争。。。不过今天开奖的时候才知道,前六个的成绩居然造假了,第一名从第七算起来,wtf?第七我记得才8千多来着,估计我再努力一把就超过了

早知道就不要放弃了,说不定还能拿个X回来,另外求问第七的那位大神啊!!!简直太羡慕了

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-4-21 18:55:10

两千多和八千多,明明差很多好吧

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-4-21 19:37:01

我也是,被前几个的成绩吓到了

地板 显示全部楼层 发表于 2018-4-21 19:43:04

那个时候就觉得不对,怎么可能这么高的

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-21 19:47:55

哈哈哈从来没有超过500分

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-21 19:50:59

能够有两千多分已经非常不错了真的