请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 这家店里居然全是樱花,太美了吧!!!

这家店里居然全是樱花,太美了吧!!!

总发帖数:162总回复数:251

这家店里居然全是樱花,太美了吧!!!
[复制链接][复制全部]

975 11 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-4-9 17:29:44

真的忍不住要和大家安利一家店啊!!!就是在广州天河商圈万菱汇那一家超急番,昨天逛街偶然路过,发现整个店里全部都是樱花的布置,实在是太美了,简直秒杀传说中的各种网红店

真没有夸张,虽然店里的樱花只是布景,不过拍起照片来的效果一点也不比真的差,看到树上挂的这些照片了没,,感觉一个一个都变成小仙女了,就算是汉子在这里也照样是美美哒

好在昨天没有宅在家里,而是和朋友一起出来,不然今天可能就见不到这些樱花了,听店里的工作人员说,这个樱花祭活动是彩虹岛举办的,就连这家店,也都是被彩虹岛承包下来了,作为11周年庆的主题店,会一直持续到这个月的12号,难怪那天看店里有些人感觉都是大老远赶来的样子,想必也是真爱粉了

而且在这个活动期间,除了店里的布置让人心动不已之外,还能够在店里收集到游戏的限定卡牌,而且最最重要的是还有樱花主题的甜品!!!是真的用樱花做的,颜值真的超级高,而且每一口都能够尝到樱花,唯一的缺点就是实在是忍不住下嘴啊,拍照拍了好久才狠下心来把它吃掉

不过这个樱花祭的活动只有7号和8号两天的时间,今天过去的小伙伴可能就看不到了,不过也不要紧,除了樱花之外,店里面其他区域的布置也是超级美,而且都是按照彩虹岛里面的游戏场景来布置的,虽然说我没有玩过彩虹岛,不过冲着这家店这么高的颜值,还是决定在12号前再来支持一波~~~

有想一起探店的小伙伴,欢迎一起啊~

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-4-10 20:11:38

我居然都不知道!!!惊了

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-4-10 20:17:15

什么?活动现在已经结束了吗

地板 显示全部楼层 发表于 2018-4-10 20:28:22

想要去看一看,可是接下来五天都是工作日啊

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-10 20:29:28

我昨天也去了,也有碰到那个男生!

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-10 20:30:20

拍起来感觉好好看啊,后悔没有去了

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-10 21:36:37

最遗憾的是为什么只有两天的时间啊

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-10 21:37:28

彩虹岛主题只到12号吗?好希望可以再久一些啊

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-10 21:37:41

最后的里面是樱花吗?看起来好好吃啊

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-10 21:38:48

真的是非常好看了,想去