请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 【钢骨来袭】假如你是策划

【钢骨来袭】假如你是策划

大村长
总发帖数:180总回复数:1617

[复制链接][复制全部]

1万+ 102 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-3-29 14:14:43

钢骨即将上线了,我的领导又找到了我。
领导:“钢骨要上线了”

(兴奋脸)

我:“我知道”

(面无表情)
领导:“没有什么想法?”

我:“有有有!我在想,如果我来设计钢骨的话....”就在我准备说出我的奇思妙想的时候。

领导:“好好做你的编辑,那是策划应该做的事,给玩家来一波福利!快去!立即!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是贱贱的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

虽然,领导是领导,但是我一定不会屈服的!!!

活动时间:329-331
活动内容:假如队长们是策划,你们会如何设计钢骨的技能呢?
活动奖励:参与即可获得钻石*88
                 奇思妙想奖100名获得钻石*188

奖励发放时间:活动结束后的1-5个工作日内。
回复格式:
平台:安卓
大区:1
角色ID:请在游戏内点击头像查询
二觉技能:(技能描述)

本次活动,全平台仅限获奖1次。

大村长

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-3-29 14:28:42

快来参加活动吧  只要帮策划大大设计一下钢骨的技能就可以哦
9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-3-29 15:02:52 来自手机

大区:200区
角色ID:373365
二觉技能:我方英雄残血时,树立金刚罩,保护队友。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-3-29 15:05:06

360服务器
大区:61区
角色ID:168698
二觉技能: 钢骨受到母盒分子的影响,受到致命伤害后,钢骨能启动自我修复程序,快速修复身体损伤。
10一派堂主

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-29 15:05:11

既然是钢骨,就要对得起这个名字,首先就要抗打,至少挨两轮大招的暴轰后,还能有一死血量的用来进行反扑,而且回击也要有足够的力量,即时不能打死对方,至少也能搞个半残,为其它的队友创造机会。
9江湖豪侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-29 15:05:55

大区:135区
角色ID:687982
二觉技能:当钢骨血量低于1/3时,身体会发生“炙热”,对身边英雄造成持续伤害。
7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-29 15:06:53 来自手机

既然是钢骨,就要对得起这个名字,首先就要抗打,至少挨两轮大招的暴轰后,还能有一死血量的用来进行反扑,而且回击也要有足够的力量,即时不能打死对方,至少也能搞个半残,为其它的队友创造机会。二觉技能: 钢骨受到母盒分子的影响,受到致命伤害后,钢骨能启动自我修复程序,快速修复身体损伤。
10一派堂主

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-29 15:07:25

平台:360平台
大区:91区
角色ID:118432
二觉技能:致死反击。挨两轮大招的暴轰后,还能有一死血量的用来进行反扑,而且回击有足够的力量,即时没有打死对方,至少也能搞个半残,为其它的队友创造机会。
9江湖豪侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-29 15:09:58 来自手机

平台:安卓360服
大区:11区
角色ID:301097
二觉技能:为我方英雄回血。
9江湖豪侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-29 15:13:11 来自手机

平台:360专服
大区:359区
角色ID:314295
二觉技能:钢化。血量低于三分之一后激活,反弹所有伤害5秒,并持续回血。
<返回列表
未登录游客