请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 之前线上预定了pk赛,今天要打却有点小慌

之前线上预定了pk赛,今天要打却有点小慌

总发帖数:162总回复数:251

之前线上预定了pk赛,今天要打却有点小慌
[复制链接][复制全部]

391 6 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-3-25 17:24:40

马上就到彩虹岛线下以武会友玩家pk活动的日期了,突然好慌,有种要上舞台的感觉,本渣渣不知道能不能赢一轮都好,希望大佬们手下留情!

自从上次参加彩虹岛11周年生日party后,一直都有种意犹未尽的感觉,现场的姐姐们,还有那一个个彩虹岛里“跳出来”的美食,以及各种甜点相送,第一次感受到来自彩虹岛的关怀,还有现场一个个的互动小游戏也是嗨到不行,而且还在主题店里入手了彩虹岛各种周边手办,终于有了一套我大彩虹岛的周边拉拉拉拉~!摆在桌子上别有一番风味,毕竟对陪伴了我几年的游戏有种特殊的情感。

之后就一直想能在去一次,再感受下现场那种超级嗨的气氛,果然彩虹岛没让我失望,在知道24,25号也就是这周末有线下pk活动还有丰厚礼品各种抵用卷可以拿的时候,楼主二话不说就报了名,虽然楼主只是个小渣渣,不过就冲能去店里再吃一次彩虹岛美食我也要试试,不过真到这时候了还是有点慌,毕竟下午就要上场了,有没有小伙伴面基互相鼓励!!!

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-3-26 11:05:44

加油哈

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-3-26 20:30:29

哈哈哈哈我也想报名参赛啊,能够现场报名吗

地板 显示全部楼层 发表于 2018-3-26 21:27:14

去不了没办法,默默支持

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-26 21:31:31

赛场上见,我也是今天啊

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-26 21:46:04

加油加油,反正就是娱乐一下

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-26 21:50:46

来个直播啊,给你打666