请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 这一场生日会,我等了十一年

这一场生日会,我等了十一年

总发帖数:162总回复数:251

这一场生日会,我等了十一年
[复制链接][复制全部]

462 10 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-3-18 18:40:00

作为我唯一从初中一直玩到现在的一款游戏,彩虹岛可以说承载了了我很多美好的回忆,公会里的兄弟姐妹们还有第一次让我心动的那个女孩子,虽然中途因为各种原因退岛了几次,不过只要有活动就还是忍不住会想要回归一波,毕竟每次回归的奖励都很丰厚啊

但是比较遗憾的就是这么多年了,彩虹岛的生日会我一直都是错过的,毕竟太远的地方根本去不了啊qaq,虽然说是真的很想去了,想要亲自感受一下那个氛围,不过幸运的是,今年彩虹岛11周年庆的生日会终于选在广州举办了!!!而且还在广州开了一家线下的主题店,不瞒大家说算上今天非常幸运的被选中来参加生日会,已经是三刷这个家主题店了,没有办法,对岛民来说这家店真的是百逛(吃)不厌啊

全是我大彩虹岛的元素啊,而且除了吃吃逛逛之外,还能在店里面买到彩虹岛定制的周边,还有超级多十周年的纪念产品,算是弥补了去年的一个小遗憾吧

现在的话就是在店里坐着,坐等今天下午生日会正式开始,这次的生日会上还有精彩的cos秀,还有很多互动的游戏送一些大奖什么的,可以说是很期待了,而且今天看到了不少和lz一样来参加生日会的岛民都是穿着彩虹岛主题的衣服来的,真的是有点感动

估计等生日会正式开始了会更热闹,这次的生日会在11周年专题页318直播的内页上就可以看,而且斗鱼和虎牙双平台都有直播,推荐没有办法到场的朋友们们都可以去看,毕竟看直播也是有福利的,送十波道具编码,直播链接看这里act2.chd.sdo.com/project/11th/page4.html

等今天参加完这个生日会,回去就会给大家码字分享一下今天生日会一些精彩的故事,大家可以期待一下哦~~~

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-3-19 19:39:40

坐等lz明天分享一下生日会的趣闻啊

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-3-19 20:57:42

什么时候才能够轮到来我们这边开生日会啊,期待

地板 显示全部楼层 发表于 2018-3-19 21:01:31

我也想去参加生日会啊,可惜不在广州

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-19 20:59:31

现场好好看啊,好期待直播啊

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-19 21:00:14

lz明天一定要记得分享啊,满足一下我们这些不能去现场的

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-19 21:56:28

坐等直播开始了

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-19 21:57:56

去年参加过上海的十周年,感觉真的非常棒

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-19 22:00:25

想要去这个店里好好逛一下啊

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-19 22:01:53

听说穿彩虹岛主题的衣服就可以进场,是真的吗?