请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 宠物法宝 —— 宠 * 玉如意

宠物法宝 —— 宠 * 玉如意

11一派护法
总发帖数:396总回复数:1866

宠物法宝 —— 宠 * 玉如意
[复制链接][复制全部]

76 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-3-13 09:15:17

宠 * 玉如意

生命  627200

强化 120/120
      精炼 120/120                     说明: 玉之如意,修仙之宝器,莹润无暇,可解万物

锻造技能:
   +1     普攻对己方随机1人释放解除效果,可解除目标身上的麻痹,眩晕,冰冻,睡眠,嘲讽,混乱(不免疫)

+2     施法时解除己方全体麻痹,眩晕,冰冻,睡眠,嘲讽,混乱(不免疫)
   +3     灵宠受到伤害减少30%

法宝优势:
              从该锻造技能的描述信息来看: 有3个点,   各个锻造技能相比而言都很不错,法宝优势,灵宠受到伤害减少30%,这将使灵宠存活回合大大增加,施法时解除己方全体麻痹,眩晕,冰冻,睡眠,嘲讽,混乱(不免疫) ,这点特别有效;同时普攻也能解除控制,在当前各种控制卡牌和法宝下,很是使用。 可惜的是拿到当前法宝的难度相比而言很大,暂时获取途径不多,有兑换途径也很费资源,普通玩家的话,只能慢慢等了,看后期是否降低获取难度!

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-3-16 08:39:05

谢谢分享,辛苦了。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-3-23 08:39:52

谢谢分享。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-3-29 18:28:55

性价比不错,谢谢。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-13 08:22:24

五星的最好啦。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-20 09:01:02

谢谢分享。

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-4-26 23:35:08

楼主棒棒哒,辛苦了。

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-11 08:50:54

楼主棒棒哒。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-5-18 08:32:25

谢谢分享,辛苦了。
未登录游客