请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 光影对决 > 光影会客室丨史上最暴力的小萝莉艾可大型访谈现场

光影会客室丨史上最暴力的小萝莉艾可大型访谈现场

开发者
总发帖数:22总回复数:89

[复制链接][复制全部]

352 12 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-1-24 15:16:07

如果你以为死亡就是终结,那你一定没有去过地狱!
露酱没去过地狱
但露酱认识的一个人却是从地狱而来的!
今天,就让我们一起
和这位来自地狱的暴力狂聊一聊
她的艾尔慕大陆生活
有哪些难忘的回忆

下面有请绯色之镰——艾可!

露酱:欢迎欢迎,欢迎艾可,你是我们光影会客室年龄最小的受访者哦
艾可:你,是说我这个地狱魔使年龄小?
露酱:emmmm...
艾可:再给你一次机会
露酱:欢迎欢迎,热烈欢迎,欢迎地狱魔使大人莅临光影会客室,蓬荜生辉,蓬荜生辉!
艾可:嗯。

露酱:地狱魔使大人,可否小小透露一下您毁灭艾尔慕大陆的计划?
艾可:杀死所有人,就可以毁灭艾尔慕大陆了
露酱:就...这么简单?
艾可:如果能将这一切美好亲手毁灭,该是多么愉快的事啊
露酱:猜到了你要说这一句......

露酱:地狱魔使大人,你在艾尔慕大陆有什么美好回忆吗
艾可:砍人、屠城、帮古瑟
露酱:帮...帮古瑟?
艾可:他是个有趣的人,我要毁灭艾尔慕,他也是,所以我在帮他,他是我这出戏的主角。而且,他身上的影之力,有非常美妙的味道
露酱:emmm...好像听到了什么了不得的情报
艾可:嗯?
露酱:地狱魔使大人,我什么都没听到!

露酱:那么,您是对古瑟有好感吗?(八卦之火熊熊燃烧)
艾可:我对所有与黑暗有关的事情都有好感,包括古瑟
露酱:又好像听到了什么了不得的事情......
艾可:不过我有一种预感,我感觉我最后也许会死在古瑟的手中
露酱:我是不是...这一句话也不应该听到?
艾可:不过没关系了,如果他可以代替我毁灭这片世界,我愿意死在他手里
露酱:我也有一种预感,我活不过今晚

露酱:据可靠情报,一天后的1月25日将会有很多冒险者降临艾尔慕大陆,阻止您的毁灭计划
艾可:那很好啊,我的镰刀克罗诺已经迫不及待想要品尝鲜血了
露酱:额,这是向几百万冒险者宣战吗?
艾可:那就要看他们有没有资格当作我的对手了
露酱:好像还听说,有个神秘的情报组织给您拍摄了一套纪录片
艾可:哦,是吗
露酱:我这就放给您看看!http://v.youku.com/v_show/id_XMzMyNjk4MjEyNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-1-28 12:06:24

你好!!

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-1-28 12:34:04

没想到D的角色在d战场上呈现很符合原作,尤其是我的女神莉莉丝~

地板 显示全部楼层 发表于 2018-1-28 12:37:13

换人系统第一次听说,战斗过程中可以换人,战术变化很大

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-27 11:08:30

听说还请了杀姐姐直播,我竟然没赶上

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-27 11:08:37

杀姐姐也玩光影对决吗?我也要玩

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-3 11:20:31

这个游戏值得期待一下

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-3 11:21:53

是专精英雄天赋啊,这个游戏很有创意嘛

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-19 11:46:19

英雄设计的很有意思,尤其是钢牙,能埋雷、能吃人还能装死的英雄还是第一次看到。

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-19 11:43:40

二次元画风很合我胃口,角色看起来也是性格鲜明,点赞!
未登录游客